السماء - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5149 - عددالزوار : 2454085 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4741 - عددالزوار : 1775281 )           »          4 نصائح لتحضير البشرة قبل إزالة الشعر.. للحصول على نعومة عالية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          6 حلول طبيعية للتخلص من تشققات البشرة الناتجة عن تقلبات الجو (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          أفضل 4 زيوت عطرية فى الاستحمام لتهدئة التوتر بعد يوم طويل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          طريقة عمل الأرز بـ 5 وصفات مختلفة من دول العالم.. البريانى والريزوتو الأشهر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          خليكى ناصحة.. 5 خطوات تساعدك على تجديد المنزل بأقل التكاليف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          طريقة عمل حمام محشى أرز معمر.. وصفة مصرية لذيذة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          طرق تخزين الثوم مع دخول الشتاء.. حيل سهلة وسريعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          وصفات طبيعية للتخلص من المسام المفتوحة.. بياض البيض أبرزهما (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى الفتاوى الشرعية
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الفتاوى الشرعية إسأل ونحن بحول الله تعالى نجيب ... قسم يشرف عليه فضيلة الشيخ أبو البراء الأحمدي

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 16-10-2008, 03:15 PM
اايمان اايمان غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Dec 2006
مكان الإقامة: maroc
الجنس :
المشاركات: 42
افتراضي السماء

السلام عليكم حلمت البارحة أني في مكان والسماء قريبة من الارض كثيرا وبها حدائق وحقول وفوق رأسي حقلا من سنابل القمح ناضج في وقت حصاده ونقيا ليس به شائبة كأنه بساط هناك سنبلة واحدة طويلة جدا لو رفعت يدي قليلا لقطفتها وقلت لأحد معي أني سأقطفها لأتأكد أنها من الله وعندما رفعت يدي ابتعدت عني السنبلة وأجهشت بالبكاء وبدات أردد رضيت بالله ربا وبالاسلام دينا وبمحمد صلى الله عليه وسلم رسولا واردد الشهاداتان وانا خائفة من أموت كافرة والعياد بالله.
انا فتاة عمري 26 لا اعمل وغير متزوجة كل امر أهم به لا يكتمل لا في امنال الدراسة ولا في الزواج ملتزمة بشرائع الله الى حد ما واجتهد لكي احسن من حالتي الدينية لكن تأتني أفكار أخاف من ان تكون سبب تعاستي في الدنيا والاخرة أتساءل كثيرا عن وجود الله وعن الكون وعن البعت وعندما اذكرا وأسمع ذكر الله والجنة والنار أقول من اين أضمن ان هذا موجودلكني أعود ساعتها واستغفر الله مع اني لم اقتنع لااظن ان هذه وساوس الشيطان لانها تنتابني حتى في رمضان.
أنا من دائما حسية اتق بالاشياء التي اراها وألمسها لكني ارجع واقول لماذا أنا اجتهد لارضاء الله تعالى ان لم أكن أومن به
عذرا على الاطالة لكني وجدتها ضرورية لتفسير الرؤيا على أكمل وجه
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 64.15 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 62.45 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (2.65%)]