فليلقها بحجر - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         مراعاة أوامر الله -تعالى- ونواهيه وحدوده (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          (وَذَكِّرْهُمْ بِأَيَّامِ اللَّهِ) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 627 )           »          غزة في ذاكرة التاريخ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 17 - عددالزوار : 24004 )           »          (رَضِيتُ بِاللَّهِ رَبًّا وَبِالْإِسْلَامِ دِينًا وَبِمُحَمَّدٍ رَسُولًا) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 53 )           »          الحركات الصهيونية المسيحية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          مغبة الغش على الفرد والمجتمع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          (ذَلِكُمُ اللَّهُ رَبُّكُمْ) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 49 )           »          من ضبط النفس إلى صناعة الحضارة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          تفسير قوله تعالى: { إنما التوبة على الله للذين يعملون السوء بجهالة ثم يتوبون من قريب. (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 42 )           »          تعلم NotebookLM.. حول ملفاتك إلى «دليل دراسي» للمذاكرة أو العمل فى ثوانٍ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 79 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم العلوم الاسلامية > الملتقى الاسلامي العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى الاسلامي العام مواضيع تهتم بالقضايا الاسلامية على مذهب اهل السنة والجماعة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 17-05-2008, 07:18 PM
قذائف الحق قذائف الحق غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
مكان الإقامة: Saudi Arabia
الجنس :
المشاركات: 149
الدولة : Saudi Arabia
Unhappy فليلقها بحجر

فليلقها بحجر
ذكر أن نبي الله عيسى عليه السلام مر بقوم يرجمون امرأةزانية بالحجارة فسألهم المسيح عليه السلام عنها فأخبروه أنهازانية فقال لهم :

من كان منكم بلا خطيئة فليلقها بحجر
فتراجع القوم عنها لأن الجميع مذنبون

هذه والله ذكرى لمن كان له قلب أو ألقى السمع وهو شهيد
فكلنا إلا من رحم الله يظن انه بلا ذنب أو خطيئة
وكلنا إلا من رحم الله ينظر إلى عيوب غيره وكأنه بلا عيب يذكر .
يتتبع عيوب الناس وعوراتهم ويأكل في لحومهم دون أدنى درجة من الرحمة أو الرأفة ناسيا أو متناسيا قول النبي صلى الله عليه وسلم :
« طوبى لمن شغله عيبه عن عيوب الناس »
ما اصغر ذنبه وان كان كبيرة من الكبائر وما أعظم ذنوب الآخرين وان كانت من اللمم لا يدري أن النبي صلى الله عليه وسلم حذرنا من ذلك قائلا: « يبصر أحدكم القذاة في عين أخيه وينسى الجذع في عينه »
ينسى احدنا نفسه فيجعل من نفسه ربا يحاسب هذا ويحكم على ذاك فيدخل هذا نار جهنم وذاك جنة عرضها السموات والأرض.
يقذف هذه من غير ذنب أو خطيئة ويلعن هذا لا لذنب فعله ولكن لشيء يجده عليه في نفسه

يا لله من ظلم البشر لأنفسهم ينظرون في ذنوب العباد كأنهم أربابا من دون الله
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 94.12 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 92.42 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (1.80%)]