موجز الكلمات في ظهور الكدمات - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الأسرة* ‬المسلمة.. ‬مَنْ* ‬يزرع* ‬بذور* ‬الفتنة؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          الإيمان يزيد بالطاعة وينقص بالمعصية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          حكم إتيان الكهان والعرافين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          التشريك بين الإعراب والحكم.. «واو العطف» والقول بعدم وجوب الزكاة على الصبي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          «وهم له منكِرون».. إخوة يوسف بين الجهل والجحود (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          كيف أحب سليمان عليه السلام حُبَّ الخير عن ذكر ربه؟ (رؤية لغوية) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          من مائدة السيرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 16 - عددالزوار : 11485 )           »          حديث: خذي من ماله بالمعروف ما يَكفيك ويكفي بنيك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          قائمة أكثر الناس ثراء في العالم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          مراقبة الله سبب في وقاية العبد من الوقوع في المعصية أو الفاحشة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى الرقية الشرعية
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الرقية الشرعية قسم يختص بالرقية الشرعية والعلاج بكتاب الله والسنة النبوية والأدعية المأثورة فقط

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #24  
قديم 01-05-2008, 01:07 AM
عبدالله-بن-فرحات عبدالله-بن-فرحات غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
مكان الإقامة: الجزائر
الجنس :
المشاركات: 32
الدولة : Algeria
افتراضي

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخي الكريم
إني لا أُحسن التعبير وأرجوا منكم أن تحاولوا فهم ما أقول. إنّها أوّل مشا ركة لي في منتدى وأسأل الله أن يوفّق جميع المسلمين والمسلما ت إلى ما يحبّه ويرضاه.
لقد مارست الرقية الشرعية بضع سنين وعالجت حلات كثيرة للسّحروالمس فقط وتبيّن لي أنّ الناس قسمين:
- قسم تنفعهم الرقية الشرعية بإذن الله طالت المدة أم قصرت
- قسم لا تنفعهم الرقية الشرعية ولا تأ ثر فيهم مهما طالت وهم الذين كانت لهم علاقة صداقة و ولاء بالجن كمن إستعان بهم أو تزوّج منهم و أقصد هنا الّذين كان الجن يتجسد لهم في صورة إنسي ويتعا مل معهم سواءٌ كان الجني مسلما كما يدّعيه الطرقيين أصحا ب الكرما ت أو غيرمسلم كحال المشعوذين أو غير المشعوذين.فأغلبية هؤلاء النّاس تظهر على أبدانهم كدمات نا تجة عن ضرب عا قب به الجنيّ الإنسي لخروج هذا الأخيرعن طاعته له ( إنّما سلطانه على الذين يتولّنه والذين هم به مشركون )

ولكنّ ما ألفت إنتباهي في إضافاتكم هو وصفكم للجن الطيّا ر بأ نّه قد يكون " بومة ". فهل المقصود حيوان الجن؟ فيصبح السؤال المطروح :هل يستطيع حيوان الجن القيام بمس الإنسان ؟
الذي أعرفه أنّ مسّ الجني للإنسي يتطلب ذكاء و مهارة وتجربة وعلما بل عقلا وإنّ حيوان الجن كحيوان لإنس ليس له عقل يجعله مكلّف مسؤول.

والله أعلم
والسلام عليكم ورحمة الله

أخوكم في الله عبدالله-بن-فرحا ت
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 176.09 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 174.39 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (0.96%)]