أنقذت المعلمة الحمامة فلازمتها كظلها - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         المبسوط فى الفقه الحنفى محمد بن أحمد السرخسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 586 - عددالزوار : 24508 )           »          فضل الإيمان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          حاجتنا إلى الصلاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          ضوابط التسويق في السنة النبوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          الآمنون يوم الفزع الأكبر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          نعمة وبركة الأمطار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          فضائل الحياء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          إصلاح المجتمع، أهميته ومعالمه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          من أراد أن يسلم، فليحذر من داء الأمم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          وقفات مع شهر رجب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الصور والغرائب والقصص > ملتقى غرائب وعجائب العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى غرائب وعجائب العالم قسم يختص بالموضوعات والصور الغريبة والمميزة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 14-04-2008, 07:38 AM
الصورة الرمزية أبوسيف
أبوسيف أبوسيف غير متصل
مراقب سابق
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: Twilight Zone
الجنس :
المشاركات: 3,457
59 59 أنقذت المعلمة الحمامة فلازمتها كظلها

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ،

صورة من صور الوفاء النادرة الوجود هذه الأيام ، تعرضها لنا هذه المرة حمامة ، لتُعلّمنا نحن البشر معنى أن يحفظ الإنسان الجميل و يرده ، و أن لا يعض اليد التي تمتد إليه بالخير :











تلازم حمامة معلمة تايوانية وتتبعها يوميا كظلها بعد أن كانت قد أنقذتها منذ ستة أشهر.

وقالت صحيفة ليبرتي تايمز إن بان هسوي ها مديرة مدرسة ابتدائية في مقاطعة بنتونغ جنوب تايوان احتضنت الحمامة في منزلها وعالجتها من جراحها بعدما عثرت عليها في فناء مدرستها منذ نصف عام.

وأطلقت بان الطائر بعد ذلك بأسبوع اعتقادا منها أن لها صاحبا. ولكن بعد 15 يوما عادت الحمامة إلى منزل بان وبنت لنفسها عشا في مرآبها.

ومنذ ذلك الحين والحمامة تتبع بان كظلها أثناء قيادتها لسيارتها يوميا إلى المدرسة وأثناء العودة منها وهي مسافة ستة كيلومترات. وعندما تكون بان في المنزل تلازمها الحمامة كظلها.

وقالت بان إنها شغفت بصداقة الحمامة. ولكنها قالت إنها ستترك الأمور تسير في مسارها الطبيعي "فلو أن الحمامة أرادت الطيران بعيدا فلن تقف في سبيلها".

وقال تان شي لين من جمعية بنتونغ لحماية الطيور البرية إن الحمام المدرب يمكن أن يكون مقربا من أصحابه، ولكنه إذا ما تمت تربيته بين الطيور الصغيرة فإنه عادة ما لا يتبين أصحابه أو يلتصق بهم.


http://www.aljazeera.net/NR/exeres/7...932B1E3B47.htm
__________________
.
.

لا اله إلا الله محمد رسول الله
.
.





.
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 132.86 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 131.13 كيلو بايت... تم توفير 1.73 كيلو بايت...بمعدل (1.30%)]