ما رايكم في هذا الكلام ؟؟؟شفاء المقدسي!!! - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         متابعة للاحداث فى فلسطين المحتلة ..... تابعونا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 14853 - عددالزوار : 1086097 )           »          بيع العربون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          أحكام من أدرك وقت الصلاة فلم يصل ثم زال تكليفه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          بيع حبل الحبلة والمضامين والملاقيح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          لماذا أحب رسول الله؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          علة حديث: ((من غسل واغتسل يوم الجمعة وبكر وابتكر، كان له بكل خطوة عمل سنة أجر صيامها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          الحديث العاشر: صلة الرحم تزيد في العمر والرزق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          تخريج حديث: أن النبي صلى الله عليه وسلم نهى أن يبال في الجحر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          رفع الارتياب في بيان أحكام إجازة القراءة والسماع عن بعد ومن وراء حجاب لأحمد آل إبراهي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          «عون الرحمن في تفسير القرآن» ------متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 483 - عددالزوار : 174589 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 04-04-2008, 05:01 PM
الصورة الرمزية بنت فلسطين
بنت فلسطين بنت فلسطين غير متصل
مشرفة ملتقى حراس الفضيلة
 
تاريخ التسجيل: Jan 2008
مكان الإقامة: حتى الان لم اصل للاقصى
الجنس :
المشاركات: 942
الدولة : Italy
Unhappy ما رايكم في هذا الكلام ؟؟؟شفاء المقدسي!!!



شفاء المقدسي أم فلسطينية من مدينة طولكرم شمال الضفة الغربية. كانت تعمل في صالون تجميل، راضية بما قسم الله لها، تسهر على رعاية طفلتها البالغة من العمر7 سنوات. وجاءت ما تسمى بحملة السور الواقي عام 2002، وما انطوت عليه من إعادة احتلال المدن الفلسطينية التنكيل بأهلها ومجزرة مخيم جنين وحصار الرئيس الفلسطيني الراحل ياسر عرفات في مقره في رام الله وعمليات الاغتيال لأناس تعرفهم، الى مشروع انتحارية. فلجأت لابن عمها من كتائب شهداء الأقصى ـ الجناح العسكري لحركة فتح، الذي وافق مترددا على طلبها لتنفيذ عملية انتحارية تلحق فيها الضرر والقتل بأكبر عدد من الإسرائيليين.

وقبل ساعتين فقط من الانطلاق الى تنفيذ العملية في منتجع نتانيا الإسرائيلي القريب من طولكرم، داهمت قوة عسكرية إسرائيلية في ساعات الفجر الأولى منزلها وهي نائمة وفي حضنها ابنتها، واعتقلتها ونكلت بها. وبعد قضاء عامين في المعتقلات الإسرائيلية المختلفة، صدر الحكم ضدها بالسجن لمدة ست سنوات.


وأفرج عنها بعد أن قضت مدة محكوميتها بالكامل حرمت خلالها من رؤية ابنتها لأكثر من عامين، ولكنها خرجت من السجن إنسانة مختلفة، تدعو للحوار والسلام وتقول ان ذلك قد تكون أجدى من «العمليات الاستشهادية». وعقب الإفراج عنها شكلت لجنة تحمل اسم «مقاتلون من اجل السلام» تضم العشرات من الإسرائيليين والفلسطينيين والأجانب، تدعو إلى الحوار والسلام بين الشعبين الفلسطيني والإسرائيلي. عندما سألتها «الشرق الأوسط» عن أسباب هذا التحول الكبير في موقفها قالت «خرجت من السجن بعقلية جديدة، بل مختلفة وهي نشل السلام من بين الركام ومساعدة الفلسطينيين في الضفة الغربية والقابعين في سجون الاحتلال». وأضافت أن الفكرة تبلورت لديها قبل سنتين من الإفراج عنها. وترجع ذلك إلى سببين، احدهما التأثر بالزعيم الهندي المهاتا غاندي وفلسفته في المقاومة اللاعنفية. والسبب الثاني «هو إحدى السجينات التي قتل شقيقها في إحدى العمليات الانتحارية، وعندما عادت إلى السجن بعد فترة العزاء، قالت لنا بإمكاني ان انتقم له منكم.. لكن لن افعل ذلك لأنني اشعر أنكم انتم مظلومون، كما نحن مظلومون.. ومن يلعب بمصائرنا هم الرؤساء». وهذا الكلام ترك اثرا كبيرا في نفسي وجذبني إليها.. كل هذه الأمور بلورت لدى أمرا واحدا وهو انه لا بد من عمل شيء يمكن أن يحرك عملية السلام بشكل صريح وجدي وليس من تحت الطاولة».
__________________
انضموا لنا
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 83.05 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 81.34 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.07%)]