تحميل كتاب قصة الخلق من العرش الى الفرش - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5151 - عددالزوار : 2455612 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4742 - عددالزوار : 1776580 )           »          دلعى نفسك.. 3 طرق مختلفة لعمل حمام البخار فى المنزل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          إزاي تتعامل مع غيرة طفلك من المولود الجديد؟.. 4 خطوات لاحتوائه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          طريقة عمل عجينة الطعمية فى البيت.. أحلى من المطاعم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          4 حيل نفسية تعزز ثقتك بنفسك وتساعدك فى مواجهة التنمر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          5 مشروبات شتوية بدفى بس بتخن.. اعرف تشربها امتى وما تزودش وزنك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          5 وصفات طبيعية لشد البشرة وتعزيز نضارتها.. هتخليكى تبانى أصغر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          5 خطوات للتعامل مع نوبات غضب الأطفال أهمها تعليمه فهم مشاعره (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          طريقة عمل عصير البرتقال بـ 5 ميكسات مختلفة.. يعزز التركيز والنشاط (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العلمي والثقافي واللغات > الملتقى العلمي والثقافي
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى العلمي والثقافي قسم يختص بكل النظريات والدراسات الاعجازية والثقافية والعلمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 03-04-2008, 12:38 PM
احمد ياسر احمد ياسر غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
مكان الإقامة: cairo
الجنس :
المشاركات: 3
افتراضي تحميل كتاب قصة الخلق من العرش الى الفرش

للذين يبحثون عن كتاب (قصة الخلق من العرش الى الفرش) : فقد وجدت ـ أخيرا ـ بحمد الله رابط الكتاب على أحد المنتديات بعد طول بحث ، وقد قرأته بفضل الله أكثر من مرة ، ورأيت أن أعرض عليكم نبذة عن موضوعاته ، ورأيي فيه .
فالكتاب أكثر من 600 صفحة، وقد أحدث ردود فعل واسعة النطاق في مصر والعالم ، واحتل أكثر الموضوعات التي تم البحث عنها في محرك البحث جوجل .
الكتاب يبين كيف استطاع ابليس أن يضلل البشرية بأكملها قرنا كاملا ، وأوحى إلى بعض جنوده بنظريات عن الخلق والخليقة مخالفة تماما للحق والحقيقة.
والكتاب نقد لجميع النظريات الكونية بالحجة والبرهان ، وإثبات لحقائق أخرى جديدة على سكان الكرة الأرضية الآن .
كما يكشف الكتاب عن كيفية استبدال أهل الأرض جميعا آيات الله في كل الكتب المنزلة بنظريات باطلة لأينشتاين، ونيوتن ، وجالليو ، وداروين ، وهابل ...وغيرهم .
كذلك يوضح الكتاب متى خلق الكون ؟ ولماذا خلق ؟ وكيف خلق ؟ كيف خلقت السموات والأرض وقد اطلعت على بعض ما ورد عن الكتاب في الإنترنت فوجدتهم يعدونه من أفضل الكتب إن لم يكن أفضلها على الإطلاق ، وأكثر الكتب تحليلا وإثارة للجدل ما بين مؤيد ومعارض . وقرأت الكثير من موضوعات الكتاب في كثير من المنتديات .
والشمس والقمر والنجوم والكواكب والجبال والبحار والأنهار ، وغيرها... وكيف تعمل هذه المخلوقات ؟
يكشف الكتاب الغطاء لرؤية الكون برؤية جديدة .. ليقف القارئ مذهولا مبهورا أمام ما كان مجهولا وغامضا وطلسما .. ويجد نفسه بعد قراءته للكتاب قد علم ما في السموات وما في الأرض وما بينهما إلا الغيب
لتحميل الكتاب اضغط هنا
.
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 149.98 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 148.27 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (1.14%)]