بشارة:عباس يشارك الصهاينة في جريمتهم بغزة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         هلك المتنطعون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 60 )           »          تفسير قوله تعالى: {حرمت عليكم أمهاتكم وبناتكم وأخواتكم وعماتكم وخالاتكم...} (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 72 )           »          مائة من عظماء أمة الإسلام غيروا مجرى التاريخ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 78 - عددالزوار : 50844 )           »          أندرويد 17 يزيل أكبر عقبة أمام مستخدمى آيفون.. جوجل تطور أداة نقل البيانات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 437 )           »          مايكروسوفت تعيد إحياء ألعاب Xbox الكلاسيكية على الكمبيوتر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 425 )           »          آبل تستعد لأكبر تحديث لتشكيلة أجهزة ماك.. MacBook Neo جديد وPro بمعالج M6 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 428 )           »          واتساب يطرح تحديثًا كبيرًا.. تسجيل مباشر على الآيباد وتحسينات للسيارة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 419 )           »          دعوى تهز OpenAI ..ChatGPT متهم بتقديم نصائح طبية خاطئة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 440 )           »          باب في فضل هذه الأمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 587 )           »          لا يجوز صرف أي عبادة لغير الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 706 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 01-03-2008, 10:26 PM
الصورة الرمزية ضرار الأقصى
ضرار الأقصى ضرار الأقصى غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Jun 2007
مكان الإقامة: ...
الجنس :
المشاركات: 1,953
الدولة : Scotland
63 63 بشارة:عباس يشارك الصهاينة في جريمتهم بغزة

بشارة:عباس يشارك الصهاينة في جريمتهم بغزة



غزة – صوت الأقصى
اتهم الدكتور عزمي بشارة، عضو العربي السابق في الكنيست الصهيوني، الرئيس محمود عباس، بالمشاركة في المجزرة التي ينفذها الاحتلال الصهيوني في قطاع غزة، عبر تأكيده وجود تنظيم القاعدة في غزة، هو ما نفته حماس وفصائل المقاومة.

وقال بشارة:'إن من يؤكد للعالم بأن تنظيم القاعدة يتمركز بغزة يعتبر مشاركاً في مجزرة غزة ويعطي غطاءً لعمليات القتل التي تقوم بها دولة الاحتلال ضد الشعب الفلسطيني'.

وطالب بشارة في تصريحات أدلى بها لقناة الجزيرة الفضائية السبت 1/3/2008 الرئيس عباس بالإعلان عن القوة الموجودة في قطاع غزة 'في إشارة إلى حركة حماس' بأنها جزء من النظام السياسي والشعب ووقف الاتصالات مع الاحتلال, مشيراً إلى أن نهج التسوية الحالي يشكل غطاءا للمجزرة في قطاع غزة.

وأضاف:'يجب الإعلان عن حكومة وحدة فلسطينية جديدة وإعادة إدخال الشتات الفلسطيني ليأخذ دوره في المعركة وعدم الاكتفاء بالمشاهدة على شاشات التلفزة لما يحدث في غزة'.

وكان عباس طالب المقاومة بوقف الصواريخ كشرط لرفع الحصار عن قطاع غزة, وقال في تصريحات له:'إن هناك تواجد لتنظيم القاعدة في القطاع في دعوة باتت واضحة للاحتلال بضرب قطاع غزة الذي تسيطر عليه حركة حماس'،على حد زعمه
__________________
تالله ما الدعوات تهزم بالأذى ................ أبدا وفي التاريخ بر يميني
ضع في يدي القيد ألهب أضلعي.............. بالسوط ضع عنقي على السكين
لن تستطيع حصار فكري ساعة............. أو كبح إيماني ورد يقيني
فالنور في قلبي وقلبي في يــدي
ربي .. وربي نــاصري ومعيني

سأعيش معتصمــاً بحبل عقيدتي
وأمـوت مبتسـماً ليحيى دينـي
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 118.25 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 116.53 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (1.45%)]