الله أكبر .. الفنادق الدنماركية ترفض استقبال صاحب الرسوم المسيئة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5402 - عددالزوار : 2809013 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5014 - عددالزوار : 2143162 )           »          واجبنا تجاه النبي (صلى الله عليه وسلم) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 55 )           »          الرحمة بالحيوان سبب من أسباب المغفرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 44 )           »          مكانة المرأة في الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 47 )           »          تحريم سب دين الله تعالى أو شيء منه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 48 )           »          تحت العشرين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 167 - عددالزوار : 116936 )           »          قراءة في الاحتياجات والعوائق.. ماذا تريد المرأة بعد الخمسين؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 154 )           »          عالم التقنية والذكاء الاصطناعي.. هل تتغيّر طبيعته أم أدواته فقط؟ الإنسان بعد الذكاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 146 )           »          كبار السِنّ في الإسلام ..كرامة مصونة وخبرة لا يُـستغنى عنها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 158 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم العلوم الاسلامية > ملتقى السيرة النبوية وعلوم الحديث > ملتقى نصرة الرسول صلى الله عليه وسلم
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى نصرة الرسول صلى الله عليه وسلم قسم يختص بالمقاطعة والرد على اى شبهة موجهة الى الاسلام والمسلمين

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 27-02-2008, 10:53 PM
أبو عثمان أبو عثمان غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Dec 2007
مكان الإقامة: صيدا ـ لبنان
الجنس :
المشاركات: 54
الدولة : Lebanon
افتراضي الله أكبر .. الفنادق الدنماركية ترفض استقبال صاحب الرسوم المسيئة

مفكرة الإسلام: أعلن التلفزيون الدانمركي أن الرسام كورت فيسترغورد صاحب الرسوم المسيئة بحق الرسول الكريم صلى الله عليه وسلم لا يجد مكانا مناسبا بعد رفض الفنادق الدنمركية استضافته.
وبحسب ما ذكره التلفزيون فإن الفندق الذي يختبئ فيه فيسترغورد لم يعد يرغب في وجوده كنزيل باعتباره يشكل "خطرا أمنيا على بقية النزلاء".
ونقل التلفزيون عن صحيفة "بيرلينكس تيذنه" عن فيسترغورد أن الأمن الدانمركي "لم يعد يستطيع إيجاد فنادق أخرى" ترضى به نزيلا، وأضاف "بدءا من يوم الخميس لم يعد لي مكان".
ويعيش فيسترغورد متخفيا منذ نوفمبر الماضي وتحت حماية المخابرات التي زعمت في الثاني عشر من هذا الشهر إحباطها لمحاولة قتل الرسام.
والاتهامات التي وجهت للمتهمين بتلك المحاولة تستند إلى قوانين الأدلة السرية وليس فيها محاكمة عادلة, والإبعاد الذي تم للتونسيين لا يستند إلى إدانة وإنما استند إلى الاشتباه فقط، وبالتالي فإن المصداقية تكاد تكون منعدمة في نسج المخابرات الدنمركية, ويؤكد ذلك الإعلان الرسمي بعدم كفاية الأدلة.
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 69.97 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 68.26 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (2.43%)]