بشرى يا محبين الحبيب عليه الصلاة والسلام - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         كتاب الصيام والحج من الدر المختار وحاشية ابن عابدين (رد المحتار) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 20 - عددالزوار : 1343 )           »          فوائد الصيام.. كيف تنعش صحتك لشهر كامل؟ يوميا فى رمضان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 20 - عددالزوار : 1773 )           »          سِيَرِ أعلام المحدثين من الصحابة والتابعين .....يوميا فى رمضان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 20 - عددالزوار : 2109 )           »          نصائح ومواعظ للاسرة المسلمة______ يوميا فى رمضان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 20 - عددالزوار : 1320 )           »          سحور 21 رمضان.. طريقة عمل سلطة تونة بالمايونيز والخضار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          منيو إفطار 20 رمضان.. طريقة عمل صينية الدجاج المحمر مع البطاطس والخضار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          أئمة الهدي | الدكتور رامي عيسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 18 - عددالزوار : 272 )           »          LinkedIn تحدث قواعد الخصوصية: مايكروسوفت قد تستخدم بياناتك للذكاء الاصطناعى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 48 )           »          Perplexity AI تتيح مساعد بريد إلكترونى جديد يحدث ثورة فى إدارة Gmail وOutlook (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          جوجل تضيف مدرب ألعاب بالذكاء الاصطناعى لأندرويد لتقديم نصائح مباشرة داخل اللعبة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم العلوم الاسلامية > ملتقى السيرة النبوية وعلوم الحديث > ملتقى نصرة الرسول صلى الله عليه وسلم
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى نصرة الرسول صلى الله عليه وسلم قسم يختص بالمقاطعة والرد على اى شبهة موجهة الى الاسلام والمسلمين

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 23-02-2008, 08:05 PM
طـــــــــارق طـــــــــارق غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: May 2007
مكان الإقامة: ابها
الجنس :
المشاركات: 2
افتراضي بشرى يا محبين الحبيب عليه الصلاة والسلام

البشرى الاولى

رسام الرسوم المسيئة غير مرغوب فيه بفنادق الدانمارك


فيسترغورد يعيش متخفيا منذ نوفمبر الماضي
(الأوروبية-أرشيف) ناصر السهلي-كوبنهاغن
أعلن التلفزيون الدانماركي اليوم أن الرسام كورت فيسترغورد صاحب الرسوم المسيئة بحق الرسول الكريم صلى الله عليه وسلم يعاني من مشكلة إيجاد المزيد من الأماكن السرية للاختباء بحماية الاستخبارات الدانماركية.

وبحسب ما ذكره التلفزيون فإن الفندق الذي يختبئ فيه فيسترغورد لم يعد يرغب في وجوده كنزيل باعتباره يشكل "خطرا أمنيا على بقية النزلاء".
ونقل التلفزيون عن صحيفة "بيرلينكس تيذنه" عن فيسترغورد أن الأمن الدانماركي "لم يعد يستطيع إيجاد فنادق أخرى" ترضى به نزيلا، وأضاف "بدءا من يوم الخميس لم يعد لي مكان".
ومن الجدير ذكره أن الرسام فيسترغورد يعيش متخفيا منذ نوفمبر/تشرين الثاني الماضي وتحت حماية المخابرات بعد أن أشارت الأخيرة لامتلاكها معلومات عن نية بقتله على خلفية الرسوم المسيئة.
وظهرت مشكلة إيجاد مكان له حين أُعلنت في نشاط أقامه اتحاد الناشرين الدانماركيين لما تبين أنه كان "ضيفا سريا" في هذا النشاط، حين أعلن أنه سيناقش المسألة مع رجال الأمن وقال ممازحا "دعونا نأمل أنني لا أشكل خطرا على الأمن في مناطق البيوت الصيفية".
وكانت المخابرات الدانماركية قد ادعت في الثاني عشر من هذا الشهر إحباطها لمحاولة قتل الرسام.
وجاء ذلك فيما يثار الكثير من الأسئلة حول جدية تلك التهديدات وخصوصا التعارض بين "التخفي منذ نوفمبر/تشرين الثاني" العام الماضي، وإعلانه يوم 12 فبراير/شباط عن "المفاجأة والغضب" بعد الاعتقالات التي أُعلنت قبل ساعات في مقابلة تلفزيونية عبر الهاتف.


البشرى الثانية



تم تدمير السيرفر الدنمركي واحراقه بالكامل

http://hopnet.dk/GB/

لكن أصحاب السيرفر عبدة البقر حذفو الاندكس (الرئيسيه) التي تم وضع فيها عبارة إلا محمد


وعقبال البقية وباقي 11 سيرفر باذن الله سوف تدمر بالكامل



رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 80.37 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 78.66 كيلو بايت... تم توفير 1.71 كيلو بايت...بمعدل (2.13%)]