زيارة الهاشمي للمغرب - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4914 - عددالزوار : 1967467 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4486 - عددالزوار : 1264501 )           »          استشهاد الخليفة الراشد عمر بن الخطاب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          طريقة شيطانية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          كفارة المجلس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          استشهاد عثمان بن عفان رضي الله عنه وأرضاه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          حياة من الجن وجن من الحيات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          وقفة معبرة مع تقويم الهجرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          قصة موسى عليه السلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          عام مضى وصوم عاشورا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى الرقية الشرعية
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الرقية الشرعية قسم يختص بالرقية الشرعية والعلاج بكتاب الله والسنة النبوية والأدعية المأثورة فقط

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #10  
قديم 26-01-2008, 12:31 PM
الصورة الرمزية saidabd
saidabd saidabd غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Apr 2006
مكان الإقامة: maroc
الجنس :
المشاركات: 1,408
الدولة : Morocco
افتراضي

مكي الصخيرات يعتمد تكنولوجيا "البلوثوث" لتوزيع شفائه
نسمة العلوي

يمارس المكي الترابي العلاج الشعبي منذ عام في مدينة الصخيرات جنوبالرباط وسط موجة من الجدل حول قدرته على شفاء الأمراض المستعصية. ويؤكدالمكي الطربي قدرته على معالجة جميع الأمراض وأنه ليس مشعوذا وإن اللهأعطاه هذا الكنز الذي بواسطته يستطيع معالجة كل الإمراض ومنها الايدزوالسرطان.
وينتظر الآلاف من جميع الأعمار والفئات كل صباح أمام مرآبمتواضع ينتظرون رؤية معالجهم الشافي . ويقول المكي بانفعال وسط الزغاريدالتي أخذت تطلقها النساء لدى رؤيته، اسألوا هؤلاء الناس إن كنت شفيتهم أملا؟ إنهم يأتون من جميع البقاع بما في ذلك من إسرائيل وأوروبا والعالمالإسلامي.
و"المكي" أي بابا مكي كما يطلق عليه الناس، أو "الشريف" نسبة إلى أصل عائلته المنحدرة من مكة المكرمة أو المدينة المنورة لا يحفظالقران. كما أن معلوماته الدينية ضعيفة وهو يؤكد انه لا يمارس الشعوذة أويعطي أحجبة كما انه لا يتقاضى أجرا عن عمله. ويؤكد المكي الذي لا يأخذ منالمريض سوى كيلوغرامين من السكر، أن طريقته في العلاج سهلة جدا،. فهو يسلمبيده على المريض مرتين كما يلمس زجاجة الماء التي يحملها.
وتقولالمهندسة ليلى المصابة بسرطان في العين وهي تنتظر دورها إن الشفاء بهذهالطريقة يسمى بالحرارة المغناطيسية التي تشبه طريقة الرايكي الصينية التيتعالج أو تحسن الحالة الصحية والحالة النفسية للمريض. ويستقبل المكي يومياقرابة أربعة آلاف شخص.
ويبدأ عمله بالنساء والأطفال قبل أن يهتمبالرجال. وهو يسلم بحرارة بيده على طالب الشفاء ويمنح البركة لزجاجة الماءالتي تصبح بذلك صالحة لشفاء المريض. ثم يسلم على المريض مرة ثانية بعد أنيكون قد وقف في الصف من جديد. ويوضح المكي المرة الأولى أسرب الطاقة منجسدي إلى المريض والمرة الثانية اخذ منه مرضه وألمه لأسربهما في جسمي.
ويؤكد أب لثلاثة أطفال مصابين بسرطان الجلد والدماغ لوكالة الأنباءالفرنسية ،في غياب المكي، أن صغاره أصبحوا أفضل حالا بكثير. امرأة ترتديالملابس الغربية تبدي نوعا من الشك لكنها تشدد مع ذلك على أهمية قوةالإيمان. وتقول أنا امرأة عقلانية لكن هذا النوع من الشفاء يقوم علىالإيمان وأن هذا هو المهم كما تقول هدى الموظفة في إحدى الشركات والىجانبها صيدلية مصابة بسرطان الثدي تشاركها الرأي بايماءة من الرأس.
وفي اتصال بوكالة الأنباء الفرنسية أكد أستاذ في الطب عدم ثقته بكل مايقال عن المكي. وقال على أي مريض أن يبرهن لي أن المراقبة الطبيةوالتحاليل تؤكد أن سرطانه تراجع بعد زيارته لالمكي وفي هذه الحالة سوفاصدق. من جهتها تترك السلطات المكي يمارس عمله طالما انه لا يتدخل فيالسياسة أو يوجه خطابا إسلاميا.
ويسخر الكثير من المغاربة من ظاهرة المكي قائلين أن شريف الصخيرات الذي يلمس باليد الزواروقنينات الماءقصد شفائهم؛ أصبح
،على ما يبدو، يعتمدتكنولوجيا "البلوثوث" لتوزيع شفائهعلى الأعداد المتزايدةمن حجاجه القادمينمن كل فج عميق.

الصورة عن جريدة "لوبينيون" 21/22 أبريل




2007
__________________
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 270.39 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 268.67 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (0.64%)]