انـــفـــصـــال الـــشـــخـــصـــيـــة أو انـــفـــصـــام الــشــخــصــيـــة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         أهم أسباب انسداد الأذن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          ما هي مراحل مرض الزهري؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          أعراض ضربة الشمس في الحج وعلاجها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          ما هي أبرز أعراض الحصبة؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          الاكتئاب وأمراض القلب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          ما هي أسباب رائحة الأمونيا في الفم، وهل يمكن علاجها؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          أكثر من 7 علامات تدل على اقتراب موعد انقطاع الدورة الشهرية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          كيفية علاج النَخالة الوردية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          فوائد المضمضة بالزيت وكيفية القيام بها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          عبدُالعادة و عبدُالموضة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > الملتقى الطبي
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى الطبي كل ما يتعلق بالطب المسند والتداوي بالأعشاب

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #10  
قديم 06-09-2007, 08:34 PM
روح الشفاء روح الشفاء غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Jun 2007
مكان الإقامة: أبوظبي
الجنس :
المشاركات: 36
الدولة : United Arab Emirates
59 59 موضوع غاااااية في الاهمية


أختي العزيزة الخنساء بوركت يمناك على هذا الموضوع الرااائع .

أختي انا دارسة لعلم النفس وهو مجال تخصصي ومع ذلك تعرضت لهذا المرض وكل من حولي فسروه على انه ( مس ولبس ) . لكن كان داخلي صوت يخبرني انه مرض نفسي فحسب وايضا لما تعرضت له من ضغوط ومواقف خاصة بعد وفاة اختي رحمها الله .
وهنا اضيف نقطة هامة لموضوعك انه من الاهمية بمكان ان يقتنع المريض بمرضه ويعترف به ويحاول مساعدة نفسه قدرالإمكان خاصة ان هذه الامراض لا تصيب إلا الأشخاص ذوي الحساسية المفرطة والمشاعر الرقيقة، واللذين لابقدرون على التواصل مع مشاكلهم وضغوطهم الحياتية وهنا ياتي دور العقل لكي يفصلهم عن واقعهم وضغوطهم في محاولة لإنقاذ ماتبقى لديهم من قوة او طاقة على التحمل .
وانا ادعو الله ان يجعل هذا الطرح في ميزان حسناتك ، لاني رغم علمي بكل صراحة واعترف انني ممن وقعوا في التوهم بالمس والسحر واللبس ودخلوا في دائرة لاخروج منها إلا ان يشاء الله ، وطبعا نحن لاننكر وجود كل ذلك لكن تشابه الاعراض والحالات النفسية مع حالات المس يجب ان يكون مجال للبحث لدى المعالجين أكثر من ذلك حتى لاندخل المرضى في حالة من التوهم وقدج تصل للجنون لاقدر الله .
أشكرك وجزاك الله الفردوس الاعلى ، وشفانا الله جميعا .
آميييييييييييييييييييييييييييييين
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 191.03 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 189.34 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (0.89%)]