كل ما يثار حول القرين - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         مايكروسوفت تضيف زميلًا بالذكاء الاصطناعي إلى Teams للإجابة عن الأسئلة داخل الاجتماعات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          من Pixel 6 إلى Pixel 10.. جوجل تطلق تحديثًا شاملًا لإنقاذ استقرار هواتفها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          حكم دفع الزكاة والصدقة للخادمة أو السائق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          سُنَة الجمعة القبلية والبعدية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          صيام أيام البِيض (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          ضعف العزيمة وعلاجها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          كفّارة الحلف على إكرام الضيف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          كيفية قضاء الوِتر في النهار لمن فاته في الليل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          إسقاط الدَّين عن الزكاة لإعسار المَدِين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          حلول مبتكرة لتيسير الزواج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى الرقية الشرعية > قسم الأبحاث العلمية والحوارات
التسجيل التعليمـــات التقويم

قسم الأبحاث العلمية والحوارات قسم يختص بالابحاث العلمية وما يتعلق بالرقى الشرعية والحوارات العامة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #11  
قديم 25-08-2007, 03:12 AM
نورها نورها غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Apr 2006
مكان الإقامة: france
الجنس :
المشاركات: 110
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الشوبكي مشاهدة المشاركة
آمين ....

أخي العزيز أنت تكتب كلاما فيه الغث و فيه السمين .... و القراء ليسوا على درجة واحدة من العلم و التمييز

و مقولتك التي أعلنت بها .. تحتاج ردا على العلن .. ولو أسررت بها لكان الأولى المساررة بالرد

و القضية اعتقاديا خطيرة ... و لا يلتفت لتزكية بعض المريضات في موضوع يشكل خلل في الاعتقاد ... لأن من السحر ما يمكن أن يشعر المريض بالتحسن .. فهل هذا يصححه و يجعله جائزا ...

{ وإذ أخذ الله ميثاق الذين أوتوا الكتاب لتبيِّنُّنه للناس ولا تكتمونه فنبذوه وراء ظهورهم واشتروا به ثمنًا قليلاً فبئس ما يشترون } (آل عمران:187) .

بسم الله الرحمن الرحيم

ينبغي أن تعلم أن العلم بمكائد الشيطان واكتشاف هذه المكائد ليس أمراً سهلاً وفي متناول كل من هب ودب، بل هو علم يكتشفه من له صلة كبيرة بالله عز وجل ويرى بنور الله، حتى يتمكن من التغلب على الشيطان وبيان مكائده للناس لكي يحذروه وكذلك كشف نقاط ضعفه والثغرات التي يستعملها للنيل من إرادة الإنسان وعزيمته والتأثير في إيمانه وزعزعة عقيدته.

هذا عمل لابد أن يُحسد عليه من طرف سحرة الجن والإنس لأنه يكشف ألاعيبهم ومكرهم وتخطيطاتهم التي يعدونها ليل نهار، في السر والعلن، للسيطرة على العالم أجمع من أجل القضاء على الإسلام، لأن هذا الدين العظيم يعتبر عدوهم الأكبر ويقف حجر عثرة في سبيل مخططاتهم.

فالأخ جند الله يبين لنا مخططات الشيطان ومكمن قوته، أي سلاحه الأكبر والخطير الذي هو السحر، وكيف ينطلي هذا السحر على الإنسان ويظل عائقاً لنصرة هذا الدين.

ومن بين هذه المكائد والسلاح الأمضى الذي التجأ إليه الشيطان لكي يثبت السحر، هو أن يعمل على وضع العراقيل والعقبات لعدم استجابة الدعاء حينما علم حديث رسول الله القائل : " الدعاء سلاح المؤمن وعماد الدين ونور السماوات والأرض"

فمن الناحية العقلية سوف نؤمن بأن الشيطان هو وراء هذا العمل الشنيع والتجربة بينت هذه الحقيقة المخفية التي اكتشفها الأخ جند الله ، حيث ينبغي أن نشكره عليها لأنه مكسب عظيم لنا جميعاً ( مرضى ومعالجين)، وليس فيه ما يضر العقيدة أو ما يضر الدين.

وأريد أن أسألك في هذا الباب، كيف حكمت بأن ما توصل إليه الرجل في مسألة سحر حجب الدعاء أنها مخالفة للعقيدة ؟ أين الخلل اعتقادياً؟

هذا بهتان وزور، ما تريده هنا هو أن تنسف ما أنجزه هذا الرجل ، وتريد أن تزرع الشكوك والريبة فيما يكتبه ويقوله .

فأنت مطالب بأن تقدم البرهان على هذا الاتهام الخطير، وإلا فأنت الذي ستكون في قفص الاتهام .



رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 319.79 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 318.04 كيلو بايت... تم توفير 1.75 كيلو بايت...بمعدل (0.55%)]