أهمية عقد جلسات العلاج - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         وصفات طبيعية للتخلص من تجاعيد الوجه.. خليكى شباب على طول (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          4 صفات يتمتع بها الشخص المنصت.. بتمتلك كام منهم؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          طريقة عمل صدور الدجاج الطرية على البوتاجاز.. مش هتاخد من وقتك كتير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          صفات يجب أن يمتلكها طفلك قبل دخول المدرسة.. 7 مهارات مهمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          5 طرق لإزالة الأرز المحروق من القدر.. بخطوات بسيطة وبدون فرك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          9 نصائح للتحكم فى زيوت البشرة ومنع ظهور البثور خلال الصيف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          من نظراته لحركاته.. إشارات فى لغة الجسد تكشف مهتم أم ينتظر انتهاء الحديث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          مكياج العيون المبللة.. 4 حيل للحصول على لوك لامع ثابت لفترة طويلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          طريقة عمل الدجاج الكرانشى بالرانش والجبن.. حضريها فى 20 دقيقة بس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          آداب حضور المساجد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى الرقية الشرعية > قسم الأبحاث العلمية والحوارات
التعليمـــات التقويم

قسم الأبحاث العلمية والحوارات قسم يختص بالابحاث العلمية وما يتعلق بالرقى الشرعية والحوارات العامة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #10  
قديم 07-08-2007, 04:43 PM
الصورة الرمزية جند الله
جند الله جند الله غير متصل
دراسات وأبحاث في الطب الروحي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2006
مكان الإقامة: القاهرة
الجنس :
المشاركات: 1,516
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الثبات مشاهدة المشاركة
ما لكم كيف تحكمون؟سامحك الله .من أين اقتبستها؟
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الثبات مشاهدة المشاركة
يبدو أنك كتبت الرد وأنت غاضب , وقد قوّلتني مالم أقل.ولذلك لن أناقشك .
أما بشأن مباحث أمن الدولة معك .فأنت في عرفهم تستحق أكثر من ذلك فرغم أنهم أعوان الطغاة والسحرة, ورغم أنك تناصب السحرة العداء.إلا أنك لا تمثل خطرا حقيقيا عليهم فلذلك أطلقوك ’هل تعلم لماذا؟
لأنك شخص تعمل بمفردك لست منظما في جماعة وليس لديك طلاب تعلمهم هذا الفن. وبالتالي علمك سيموت معك.
سبب التحريف في النصرانية مثلا رفع عيسى عليه السلام وأصحابه مشردون. وكثير من العلماء كالأوزاعي مثلا اندثر علمه لأنه ليس معه طلاب.
فأنصحك إن كنت تريد نشر هذا العلم أما تعلم طلابا معك أو تنضم لجماعة ناضجة وتنشر أفكارك وعلمك من خلالهم.
فلن تقوم للإسلام قائمة ما لم يطاح بالأنظمة الطاغية . ولن يطاح بهم ما لم يحصل عمل جماعي سلمي منظم . وفقك الله لكل خير(ابحث لك عن هارون)
أعد قراءة كلامي لتفهمني أكثر
اقتبستها من كتاب الله من قوله تعالى: (قُلْ هَلْ مِن شُرَكَآئِكُم مَّن يَهْدِي إِلَى الْحَقِّ قُلِ اللّهُ يَهْدِي لِلْحَقِّ أَفَمَن يَهْدِي إِلَى الْحَقِّ أَحَقُّ أَن يُتَّبَعَ أَمَّن لاَّ يَهِدِّيَ إِلاَّ أَن يُهْدَى فَمَا لَكُمْ كَيْفَ تَحْكُمُونَ) [يونس: 35] وكلامي بصيغة الجمع وموجه الى وجوه الأمة وعلماءها

العلم يذهب إليه يا اخي ولا يذهب لأحد

وانا ما قصرت في حق طلبة العلم ابذل ما في وسعي بنشر الجانب النظري من هذا العلم، أما الشق العملي فليس بملك يدي أن اقبل علاج أحد من الناس لانقل الجانب العملي لغيري، ولن يستفيد طالب علم بدون أن يتعلم الجانب العملي عمليا وليس نظريا، لأني يجب أنه اربيه على أخلاق الطبيب وكيف يحافظ على نفسه من الفتن قبل ان يقع فريسة لنهم الشيطان، كل هذا أهميته قبل ان يتعلم الشق العملي، وهذا يكتسب بالقدوة والاسوة الحسنة لا بالكلام النظري.

وللأسف لا يوجد دولة من الدول يمكن أن تسمح أو تقتنع أن العلاج علم وطب، ولكنهم أقصى اعتقادهم أنه كهانة ودروشة ومجرد رقية لا اكثر من هذا، لذلك فالطريق لا يزال شاق وطويل جدا حتى يأخذ هذا العلم وضعه الحقيقي.
__________________




موسوعة دراسات وأبحاث العلوم الجنية والطب الروحي
للباحث (بهاء الدين شلبي)
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 186.20 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 184.43 كيلو بايت... تم توفير 1.77 كيلو بايت...بمعدل (0.95%)]