الله اكبر ولله الحمد اللهم انصر الاسلام واعز المسلمين - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شهادة بعض الغربيين من غير المسلمين بأن الإسلام لم ينتشر بحد السيف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          تعجيل زواج الشباب.. ضمانة للأمن المجتمعي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 271 )           »          زواج الأطفال.. بين فلسفة التشريع وتضليل المصطلح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 283 )           »          كيف تحولين بيتك إلى مرج للزهور؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 291 )           »          قوانين الأحوال الشخصية العربية.. بين الواقع والمأمول (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 298 )           »          اصطياد المطلَّقات على شبكات التواصل الاجتماعي! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 296 )           »          المرأة الرخيصة قرينة التحرش الإلكتروني (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 299 )           »          وقفة للتأمل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 321 )           »          المستشرقون والعقيدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 322 )           »          النتاج الثقافي بين الإبداع الذاتي والإنشاء الآلي بالذكاء الاصطناعي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 332 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 29-01-2007, 11:57 AM
الصورة الرمزية أمة الحق
أمة الحق أمة الحق غير متصل
قلم مميز
 
تاريخ التسجيل: Nov 2006
مكان الإقامة: فلسطين الصامدة وافتخر
الجنس :
المشاركات: 980
الدولة : Palestine
63 63 عملية في ايلات والحصيلة 5 قتلى الله اكبر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
5 قتلى اسرائيليين وثلاثة فصائل فلسطينية تعلن مسؤوليتها عن عملية إيلات


القدس المحتلة-فلسطين برس- نقلت إذاعة الجيش الإسرائيلي قبل قليل عن قائد شرطة إيلات جنوب إسرائيل قوله :"ان الانفجار في وسط ايلات صباح اليوم نتج عن عملية استشهادية نفذها فدائي ".

وأضاف ان الانفجار الذي وقع في مخبز أسفر عن مقتل خمسة أشخاص بينهم الفدائي الذي نفذ العملية مشيرا أن التحقيقات مستمرة حيث تشير إلى أن أكثر من شخص شاركوا في تنفيذ العملية".

وقالت المصادر الإسرائيلية أن قوات من الشرطة والإطفائية ونجمة داود الحمراء هرعت إلى المكان وتم إغلاق الشوارع المؤدية إليه.

وأضافت المصادر أن الانفجار خلف حتى اللحظة خمسة قتلي وعدد من الإصابات حيث وصفت جراحهم بأنها بالغة الخطورة ".

وقالت صحيفة يديعوت أحرونوت على موقعها الالكتروني أن ثلاثة فصائل فلسطينية اتصلت بها وأعلنت مسؤوليتها عن العملية الاستشهادية مضيفة أن كتائب شهداء الأقصى الجناح العسكري لحركة فتح وسرايا القدس الجناح العسكري للجهاد الإسلامي وفصيل قال أنه جيش المؤمنين أعلنوا مسؤوليتهم عن العملية الاستشهادية التي خلفت حتى الآن خمسة قتلي في صفوف الإسرائيليين بمدينة إيلات ".

يتبع...
.


__________________
--أختكم وسام الفلسطينية مرت من هنا--
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الله اكبر الله اكبر شيء من غضب يا امة الاسلام والعرب حبيب الجنان اطلب انشودتك المفضلة 0 08-02-2007 11:32 AM

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 74.68 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 72.93 كيلو بايت... تم توفير 1.75 كيلو بايت...بمعدل (2.34%)]