حصن نفسك - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 909 - عددالزوار : 119723 )           »          التنمر الإلكترونى عبر الإنترنت.. إحصاءات وحقائق هامة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          طرق مهمة للتعامل لحماية الأطفال من مخاطر الإنترنت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          علماء الفلك يحذرون من احتمال بنسبة 50% لاصطدام مجرتنا مع أخرى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          احم طفلك.. ألعاب إلكترونية ونهايات مأساوية أبرزها الحوت الأزرق وبابجى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          كيفية جعل أيقونات الشاشة الرئيسية لجهاز أيفون داكنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          كيفية تحويل ملف Word إلى PDF فى 3 خطوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          كل ما تريد معرفته عن روبوت لوحى من أبل يشبه ايباد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          سلسلة Google Pixel 9.. ما تقدمه الهواتف المستخدمة للذكاء الاصطناعى مقابل السعر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          تطبيق رسائل جوجل يحصل على بعض التعديلات قريباً.. تعرف عليها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم العلوم الاسلامية > الملتقى الاسلامي العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى الاسلامي العام مواضيع تهتم بالقضايا الاسلامية على مذهب اهل السنة والجماعة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 24-12-2006, 08:04 PM
الواحة الواحة غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Dec 2006
مكان الإقامة: qatar
الجنس :
المشاركات: 3
الدولة : Qatar
63 63 حصن نفسك

بسم الله الرحمن الرحيم
الحمد لله والصلاة والسلام علي رسول الله،اما بعد
اليكم إخواني بعض الاذكار الواقية بإذن الله من شرور الشيطان ووساوسه ومكائده:
1-قل:"لا إله إلا الله وحده لا شريك له،له الملك وله الحمد ،وهو علي كل شئ قدير"مائة مرة في الصباح والمساء، فإنه حرز لك من الشيطان سائر اليوم.

2-عند الخروج من المنزل لا تنس ان تقول :"بسم الله توكلت علي الله، لا حول ولا قوة إلا بالله".

3-حافظ علي قراءة آية الكرسي في الصباح و المساء فإن الله يجير قارئها من الجن سائر اليوم.

4-حافظ علي قراءة سورة الاخلاص والمعوذتين ثلاث مرات في الصباح وثلاث مرات في المساء فإنها كفاية لك من كل شر.

5- قل إذا اصبحت و إذا أمسيت:"بسم الله الذي لا يضر مع اسمه شئ في الأرض ولا في السماء وهو السميع العليم" فهذا الذكر حرز لك من كل شر.

6-لا تنس قراءة آية الكرسي قبل النوم،فإنك إذاقرأتها لم يزل من الله عليك حافظ ولا يقربك الشيطان حتي تصبح.

7-عند دخولك الي المسجد قل:"أعوذ بالله العظيم،وبوجهه الكريم وسلطانه القديم،من الشيطان الرجيم"،فإذا قلت ذلك لم يقربك الشيطان سائر اليوم.

8-أكثرمن ذكر الله،وقراءة القرآن،والاستعاذة من الشيطان الرجيم،قال تعالي: وإِِِما ينزغنك من الشيطان نزغ فاستعذ بالله إنه هو السميع العليم فإن ذكر الله تعالي من أعظم ما يستعان به علي طرد وساوسه،ولهذا سماه الله تعالي "الوسواس الخناس"أي:الذي يخنس إذا ذكر الله جل و علا.

9-إذا نزلت منزلآ فاذكر الله وقل:"أعوذ بكلمات الله التامات من شر ما خلق"فهذا الدعاء حفظ لك من شرور شياطين الجن والإنس.

10-سم الله تعالي عند الأكل و الشرب وقل:"بسم الله"فإذا نسيت فقل في آخر الطعام:"بسم الله في أوله وأخره"فإن التسمية في أول الطعام تمنع الشيطان من المشاركة فيه وتوهن قوته.

إخواني:هذه بعض الوصايا و الأدعية التي إن حافظت عليها لن يمسك الشيطان بإذن الله تعالي.
وصلي الله علي نبينا محمد،وعلي آله وصحبه وسلم.
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
قيم نفسك المستغفرة ملتقى القصة والعبرة 7 02-02-2007 10:02 AM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 64.61 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 62.88 كيلو بايت... تم توفير 1.73 كيلو بايت...بمعدل (2.67%)]