|
ملتقى الاثاث والديكور يهتم في الديكور والترتيب المنزلي والمكتبي والاثاث وفن التصميم والاشغال اليدوية |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() أليكم أخواتي بعض النصائح التي تتعلق بالمنزل وأثاثه وأتمنى أن تكون ذات فائدة ** غالباً ما يكتسب البراد (الثلاجة) روائح مختلفة، ناتجة عن تضارب في روائح الطعام فإذا أردت أستعادة الرائحة الجميلة لثلاجتك عليك عمل ما يلي: - يمكنك وضع إناء أو صحن صغير يحتوي على الحليب فإنه يعمل على امتصاص الروائح الكريهة. - يمكن أيضاً أن تضعي وعاء يحتوي على القليل من البن المطحون، فإنه يعمل أيضاً على امتصاص الروائح الكريهة. - يمكنك أن تضعي نصف ليمونة أو كأس من الخل. ** لإزالة بقع القهوة التي تلوث الموكيت، والأقمشة العادية: - إعملي على محاولة امتصاص أكبر قدر من السائل بواسطة ورق نشاف، عليك الانتباه بأن لا تفركي مكان البقعة. - أحضري بعدها فوطة ورطبيهابمحلول الماء البارد مع الخل الأبيض، رطبي فيها مكان البقعة. - إغسلي مكان البقعة بالماء البارد حتى يختفي أثرها. ** لتنظيف الورد الجاف: - هي طريقة سهلة لإزالة الغبار عن الباقات المصنوعة من الزهور المجففة وذلك عو طريق استعمال مجفف الشعر للوصول للغبار المتراكم حتى في أصعب الزوايا. ** هناك بقع فاكهة حمراء على الثياب؟ - إغلي قليلاً من الماء ومن ثم اسكبيه فوق البقعة مباشرة فتزول البقعة فوراً. ** انسكاب الماء فوق الخشب: - أحياناً إذا انسكب الماء على الخشب في المنزل كالطاولات فإنه يترك أثراً أبيض وكذلك إذا تم وضع إناء ساخن فوق الخشب، لتعملي على إزالة هذه البقعة إعملي على فركها بقطعة ليمون حامض أو خل، وستلاحظي كيف يعود الخشب بسرعة لطبيعته ولونه الأصلي. |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
عشـــــــــــرة نصائح هامة لمطبخكِ سيدتي | فراشة المنتدى | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 16 | 21-04-2018 02:50 PM |
كيف تعتنين بشعركي سيدتي ) | شدا | ملتقى الجمال والأناقة | 4 | 01-06-2007 05:55 PM |
احذري سيدتي...تبييض الأسنان قد يصيب بالسرطان | منونة | ملتقى الحمية والتغذية | 2 | 04-11-2006 11:09 PM |
لوسمحت اخي المشرف | خطاف نت2006 | اطلب انشودتك المفضلة | 1 | 09-02-2006 12:18 AM |
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |