ChatGPT يستعد لصنع ملصقات واتساب بالذكاء الاصطناعي.. ميزة جديدة تظهر في الأكواد - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الذكاء الاصطناعى يخرج عن السيطرة؟ .. خبير أمان يحذر من خطورته على البشرية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          شركة **** تطلق وكيل الذكاء الاصطناعى Muse لإدارة الأهداف وصناعة المحتوى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          احذر المكالمة الفائتة.. WeWorm برمجية خبيثة تخترق الهواتف عبر WeChat (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          كروم يسرّع وتيرة تحديثاته.. إصدار جديد كل أسبوعين لمواجهة التهديدات الأمنية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          ثريدز تكشف أسرار انتشار منشوراتك بالذكاء الاصطناعي.. لكن ميزة مهمة تختفى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          طريقة عمل صينية البطاطا الحلوة بـ 3 وصفات مختلفة.. حلو وحادق في نفس الوقت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          7 عادات بسيطة لو عمتليها قبل ما تنامي هتصحي ببشرة نضرة كل يوم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          طريقة عمل مقرمشات الملح في المنزل.. وصفة سهلة بمكونات بسيطة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          10 أماكن مخفية في منزلك يمكن تحويلها إلى مساحات تخزين ذكية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          طريقة عمل معجنات السبانخ الهشة بجبنة الفيتا.. محتاجة 10 دقائق بس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الصوتيات والمرئيات والبرامج > ملتقى البرامج والانترنات والجرافيكس
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى البرامج والانترنات والجرافيكس كل ما يختص بالكمبيوتر والانترنات من برامج ومعلومات وخدمات مجانية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 05-09-2026, 09:04 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 181,104
الدولة : Egypt
افتراضي ChatGPT يستعد لصنع ملصقات واتساب بالذكاء الاصطناعي.. ميزة جديدة تظهر في الأكواد

ChatGPT يستعد لصنع ملصقات واتساب بالذكاء الاصطناعي.. ميزة جديدة تظهر في الأكواد



كتبت سماح لبيب

ChatGPT يستعد لصنع ملصقات واتساب بالذكاء الاصطناعي


كشف تقرير حديث، أن إنشاء ملصقات واتساب المخصصة قد يصبح أسهل من أي وقت مضى، بعدما ظهرت مؤشرات جديدة تكشف أن ChatGPT قد يحصل قريبًا على ميزة تسمح للمستخدمين بتحويل الصور التي ينشئونها بالذكاء الاصطناعي إلى ملصقات وإضافتها مباشرة إلى واتساب، دون الحاجة إلى تطبيقات خارجية أو خطوات تحويل معقدة.
وكشف تحليل لأحدث إصدار من تطبيق ChatGPT على نظام أندرويد عن تعليمات برمجية مخفية تشير إلى أن OpenAI تعمل على تطوير تكامل مباشر مع واتساب ، ورغم أن الميزة لم تُطرح رسميًا حتى الآن، فإن ظهور هذه الأكواد يعطي فكرة واضحة عن الطريقة التي يمكن أن تعمل بها مستقبلًا.
من صورة بالذكاء الاصطناعي إلى ملصق واتساب

وفقًا لتحليل ملف APK الذي أجراه موقع Android Authority، قد يتمكن المستخدم مستقبلًا من إنشاء صورة داخل ChatGPT، ثم اختيار خيار جديد لإضافتها مباشرة إلى واتساب من قائمة المشاركة.
وبدلًا من إرسال الصورة بالشكل التقليدي، يمكن لـChatGPT تجهيزها تلقائيًا كملصق متوافق مع واتساب، ثم نقلها إلى التطبيق، ما يسمح للمستخدم بإضافتها إلى مجموعة الملصقات الخاصة به ومشاركتها في المحادثات.
وتفتح هذه الإمكانية الباب أمام إنشاء ملصقات مخصصة بدرجة كبيرة من السهولة، سواء كانت صورًا طريفة أو رسومات أو شخصيات أو تصميمات مبنية على وصف يكتبه المستخدم داخل ChatGPT.
نهاية خطوات طويلة لإنشاء الملصقات؟

في الوقت الحالي، قد يحتاج إنشاء ملصق مخصص إلى المرور بعدة مراحل، تبدأ بإنشاء الصورة أو اختيارها، ثم تعديلها أو إزالة خلفيتها عند الحاجة، وحفظها على الهاتف، وبعد ذلك الاستعانة بأداة أو تطبيق متخصص لتحويلها إلى ملصق وإضافته إلى واتساب.
الميزة التي يجري العمل عليها يمكن أن تختصر هذه العملية إلى تجربة واحدة داخل ChatGPT، بحيث ينتقل المستخدم من كتابة وصف للصورة إلى الحصول على ملصق جاهز للمشاركة في خطوات قليلة.
وهذا التكامل المحتمل يعكس أيضًا توجهًا أوسع نحو جعل أدوات الذكاء الاصطناعي أكثر ارتباطًا بالتطبيقات التي يستخدمها الأشخاص يوميًا، بدلًا من بقاء المحتوى الذي يتم إنشاؤه داخل تطبيق الذكاء الاصطناعي نفسه.
ميزة محتملة.. وليست إعلانًا رسميًا

رغم أن اكتشاف الأكواد يعطي مؤشرًا قويًا على أن OpenAI تختبر الفكرة، فإنه لا يعني أن الميزة أصبحت جاهزة للإطلاق. وحتى الآن، لم تعلن OpenAI رسميًا عن طرح ميزة إنشاء وتصدير ملصقات واتساب من ChatGPT.
كما أن الميزات التي تظهر أثناء تحليل ملفات التطبيقات قد تتغير أو لا تصل إلى النسخة النهائية من التطبيق على الإطلاق ، لذلك من الأفضل التعامل مع هذه المعلومات باعتبارها مؤشرًا على تطوير محتمل وليس إعلانًا رسميًا.
وفي حال إطلاقها مستقبلًا، فقد توفر الميزة طريقة أكثر سهولة لإنشاء ملصقات واتساب بالذكاء الاصطناعي، خصوصًا مع استمرار تطور قدرات ChatGPT في إنشاء الصور، وتحوله تدريجيًا من مجرد أداة للمحادثة والإجابة عن الأسئلة إلى منصة لإنشاء المحتوى وتنفيذه ومشاركته عبر التطبيقات المختلفة.




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 59.46 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 57.74 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.89%)]