وصفات طبيعية لتقشير البشرة.. من السكر والعسل للصبار - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         هلك المتنطعون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 326 )           »          تفسير قوله تعالى: {حرمت عليكم أمهاتكم وبناتكم وأخواتكم وعماتكم وخالاتكم...} (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 364 )           »          مائة من عظماء أمة الإسلام غيروا مجرى التاريخ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 78 - عددالزوار : 51129 )           »          أندرويد 17 يزيل أكبر عقبة أمام مستخدمى آيفون.. جوجل تطور أداة نقل البيانات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 717 )           »          مايكروسوفت تعيد إحياء ألعاب Xbox الكلاسيكية على الكمبيوتر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 695 )           »          آبل تستعد لأكبر تحديث لتشكيلة أجهزة ماك.. MacBook Neo جديد وPro بمعالج M6 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 707 )           »          واتساب يطرح تحديثًا كبيرًا.. تسجيل مباشر على الآيباد وتحسينات للسيارة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 685 )           »          دعوى تهز OpenAI ..ChatGPT متهم بتقديم نصائح طبية خاطئة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 717 )           »          باب في فضل هذه الأمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 856 )           »          لا يجوز صرف أي عبادة لغير الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 991 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الأخت المسلمة > ملتقى الجمال والأناقة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الجمال والأناقة ركن يهتم بجمال المرأة وأناقتها (القسم خاص للنساء فقط يمنع مشاركة الرجال فيه)

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 16-03-2026, 09:49 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 179,643
الدولة : Egypt
افتراضي وصفات طبيعية لتقشير البشرة.. من السكر والعسل للصبار

وصفات طبيعية لتقشير البشرة.. من السكر والعسل للصبار


كتبت- نورا طارق

وصفات طبيعية لتقشير البشرة


يساعد مقشر الوجه على إزالة خلايا الجلد الميتة الموجودة على الطبقات السطحية من الجلد ويعيد إشراقة البشرة ويجعلها ناعمة وذلك من خلال اتباع عدة خطوات بسيطة، نستعرضها في هذا التقرير، وفقاً لما ذكره موقع " timesofindia".
وصفات طبيعية لتقشير البشرة


مقشر السكر والعسل لبشرة ناعمة


تحضير ملعقة كبيرة من السكر البني أو الأبيض وملعقة كبيرة من العسل العضوي مع إضافة ملعقة صغيرة من زيت الزيتون أو زيت جوز الهند، مع مزج الخليط ووضعه على الوجه مع التدليك مما يساعد على إزالة خلايا الجلد الميتة والحصول على بشرة ناعمة.

مقشر القهوة والزبادي لتفتيح البشرة

يُعدّ البن المطحون مكونًا ممتازًا لتقشير البشرة وتحفيز الدورة الدموية، مما يُساعد على تقليل ظهور الانتفاخ والهالات السوداء تحت العينين، وذلك من خلال تحضير ملعقة كبيرة من البن المطحون الطازج وملعقة كبيرة من الزبادي العادي. وبضع قطرات من عصير الليمون، ووضع الخليط على الوجه مع التدليك .

مقشر الصبار والسكر للبشرة المختلطة إلى الدهنية

يُعدّ الصبار مكونًا مرطبًا، وهو مثالي للبشرة المختلطة إلى الدهنية ويساعد هذا المقشر على ترطيب البشرة وجعلها مشرقة وذلك من خلال تحضير ملعقتان كبيرتان من جل الصبار مع ملعقة كبيرة من السكر الناعم وملعقة صغيرة من العسل.

تقشير البشرة


وصفات طبيعية لتقشير البشرة



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 56.13 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 54.41 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (3.07%)]