طريقة عمل حواوشى الطاسة فى البيت بخطوات سريعة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         اسم الله (المحسن) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          لطائف من أخبار العرب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          عقلية الصرف.. وعقلية الاستثمار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          قد أفلح من عُصِم من الهوى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          العيـد فرصـــة للتجديد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          أشهر حوادث المسجد الحرام عبر التاريخ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          ليس لليهود حق في القدس وأرض فلسطين!! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          التسيب الوظيفي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          قصه ممتعة وعبرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          علمتني حلقات التحفيظ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 28-09-2025, 10:01 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 167,600
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل حواوشى الطاسة فى البيت بخطوات سريعة

طريقة عمل حواوشى الطاسة فى البيت بخطوات سريعة



إيمان حكيم

رغيف الحواوشي


الحواوشى من أشهر الأكلات المصرية التى يعشقها الكثيرون، ويمكن تحضيره بسهولة فى المنزل دون الحاجة لفرن، فقط باستخدام الطاسة لتحصلى على طعم شهى وقرمشة مميزة على طريقة الشيف مى صيام.
طريقة عمل حواوشى الطاسة

المكونات

نصف كيلو لحم مفروم.
رغيف بلدي أو عيش فينو (حسب الرغبة).
بصلة كبيرة مفرومة ناعم.
فلفل رومي أو ألوان مفروم.
2 فص ثوم مفروم.
1 حبة طماطم صغيرة مفرومة بدون بذور.
ملح وفلفل أسود.
بهارات لحم
رشة قرفة اختيارية.
زيت أو سمنة لدهن الأرغفة.


طريقة التحضير

في وعاء، اخلطي اللحم المفروم مع البصل والفلفل والطماطم والثوم والبهارات جيدًا حتى تتجانس.
افتحي الرغيف من جانب واحد برفق، ثم احشيه بكمية مناسبة من الخليط.
اضغطي على الحشو قليلًا ليملأ الرغيف بشكل متساو.
سخني طاسة غير لاصقة على نار متوسطة.
ادهنِي الرغيف من الخارج بقليل من الزيت أو السمنة.
ضعيه في الطاسة، واضغطي عليه بملعقة مسطحة حتى يلتصق الحشو جيدًا ويأخذ قرمشة.
اقلبيه على الجانبين حتى يحمر ويستوي اللحم من الداخل.

قدمي الحواوشي ساخنًا مع سلطة الطحينة أو المخللات.


حواوشي الطاسة بمكونات سريعة

رغيف حواوشي




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 55.92 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 54.20 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (3.07%)]