4 وصفات طبيعية تعالج جفاف البشرة وشحوبها وتزيد ترطيبها - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         نساء تحدث عنهن القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 3789 )           »          أخطاء تفسد العبادات الخفية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 188 )           »          التحذير من شهادة الزور (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 982 )           »          الصبر ضياء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 950 )           »          إذا هاجرت العقول، هاجرت البقول!!! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1020 )           »          "هذا اجتهادي" عقيدة أم عقدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1022 )           »          العلاقة بين مستوى التدين والقلق العام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 1042 )           »          كثر اللغط على بني أمية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1083 )           »          وحدة الهدف لاتمنع الاختلاف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1033 )           »          الحذاء الكبير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1060 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الأخت المسلمة > ملتقى الجمال والأناقة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الجمال والأناقة ركن يهتم بجمال المرأة وأناقتها (القسم خاص للنساء فقط يمنع مشاركة الرجال فيه)

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 10-09-2025, 04:50 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 179,782
الدولة : Egypt
افتراضي 4 وصفات طبيعية تعالج جفاف البشرة وشحوبها وتزيد ترطيبها

4 وصفات طبيعية تعالج جفاف البشرة وشحوبها وتزيد ترطيبها



بسمة محمد




تهتم الكثير من الفتيات بالحصول على بشرة ناعمة ومشرقة، ولهذا يحرصن على اتباع روتين متكامل يشمل التقشير، والترطيب والتغذية، ومن أكثر الخطوات المفضلة لديهن، تجربة الوصفات الطبيعية التى تمنح نتائج فعالة بمكونات بسيطة وآمنة من المنزل، ووفق ما ذكره موقع BoldSky، هناك أربع وصفات طبيعية يمكنها معالجة الجفاف والشحوب ومنح البشرة الترطيب والنعومة المطلوبة.
وصفة الصبار والخيار


يمثل الصبار والخيار مزيجًا مثاليًا للحصول على بشرة ناعمة ومنتعشة، يكفى خلط ملعقتين من جل الصبار الطازج مع ربع كوب من الخيار المبشور ووضع الخليط على الوجه لمدة 20 دقيقة، ثم شطفه بالماء الفاتر، يساعد الصبار على تنظيف البشرة بعمق، بينما يعمل الخيار على ترطيبها وتهدئتها.
وصفة الموز وزيت الزيتون


يعد الموز من الفواكه الغنية بالفيتامينات المفيدة للبشرة، خاصة فى علاج التجاعيد والمسام الواسعة، عند خلط نصف موزة مهروسة مع ملعقة صغيرة من زيت الزيتون وتطبيقها على البشرة لمدة 20 دقيقة، يعمل المزيج على تغذية البشرة والتخلص من الجفاف، بالإضافة إلى إزالة خلايا الجلد الميتة.
وصفة الكركم والقهوة


القهوة عنصر فعال فى تنظيف البشرة، ومع إضافتها إلى ملعقة من العسل وملعقة من الزبادى وملعقة صغيرة من مسحوق الكركم، يتم الحصول على خليط متكامل يعزز نضارة البشرة ويمنحها الترطيب. يوضع الماسك لمدة 20 دقيقة ثم يُغسل جيدًا ليترك البشرة مشرقة وناعمة.
وصفة الشوفان والزبادى


يعتبر الشوفان من أفضل المكونات الطبيعية للتخلص من البقع الداكنة والتصبغات، عند مزجه مع ملعقة من الزبادى وملعقة صغيرة من العسل، يتكون ماسك مغذى يعزز نعومة البشرة ويضفى عليها إشراقًا طبيعيًا، يوضع الخليط على البشرة لمدة 20 دقيقة قبل شطفه بالماء الفاتر.



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 56.84 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 55.12 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (3.03%)]