5 مشروبات تساعد على خسارة الوزن الزائد بعد لخبطة إجازة العيد - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الموسوعة الفقهية الميسرة في فقه الكتاب والسنة المطهرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 119 - عددالزوار : 1292 )           »          هل تبحث عن بدائل لـChatGPT؟.. إليك أفضل الخيارات المتاحة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          تعرف على الفرق بين الـ Wi-Fi 6 والـ Wi-Fi 6E؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          وداعًا لكلمة السر.. مايكروسوفت تعتمد مفاتيح المرور لتسجيل الدخول (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          قبل ما توافق ابنك يلعبها.. تعرف على مخاطر لعبة روبلوكس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          5 أنواع لألعاب روبلوكس آمنة للأطفال تحت 10 سنوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          كيف تسترجع التاج المخفي على فيسبوك بسهولة؟.. خطوة بخطوة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          خطوة بخطوة ..كيف تخفى ذكريات الفيسبوك لتجنب اللحظات الحزينة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          5 معلومات لا تعرفها عن توفير ميزة التسوق فى شات جى بى تى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          كيفية حذف حسابك على تويتر (أو x) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة > ملتقى الحمية والتغذية
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الحمية والتغذية قسم يختص بالرجيم وانواعة والاطباق المتنوعة الخاصة بالحمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 29-06-2025, 12:12 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 170,025
الدولة : Egypt
افتراضي 5 مشروبات تساعد على خسارة الوزن الزائد بعد لخبطة إجازة العيد

5 مشروبات تساعد على خسارة الوزن الزائد بعد لخبطة إجازة العيد



كتبت نورا طارق






أفرط الكثير من الأشخاص خلال أيام عيد الأضحى المبارك والأيام التالية له في تناول اللحوم والفتة والرقاق المحشو باللحمة وغيرها من الأطعمة المعروفة على مائدة العيد، والتي تتسبب في زيادة وزن الجسم، مما يدفع البعض للتفكير في اتباع نظام غذائى لخسارة الوزن الزائد مع تناول مشروبات لحرق الدهون، والتي نستعرضها في هذا التقرير، وفقاً لما ذكره موقع " timesofindia".
مشروبات تساعد على حرق الدهون الزائدة

ماء الليمون المنقوع بالعسل

من المشروبات الشائعة لإنقاص الوزن الزائد حيث يساعد على تقليل دهون محيط الخصر و تطهير الجسم، مما يعزز عملية الأيض وذلك من خلال مزج نصف ملعقة صغيرة من العسل وملعقة صغيرة من عصير الليمون في كوب من الماء الدافئ وشربه صباحًا وقبل النوم.
مشروب القرفة

يمكن إضافة القرفة إلى كوب من الماء المغلي، وسيساعد هذا المشروب على حرق دهون الجسم حيث يُساعد احتساء هذا المشروب في المساء على تسريع عملية الأيض، حيث تحتوى القرفة على خصائص مضادة للبكتيريا و الأكسدة، كما يمكن تحليته بقليل من العسل.
الشاي الأخضر

يُعرف الشاي الأخضر بقدرته على حرق الدهون، ولكنه يُقدم أيضًا فوائد أخرى عديدة بفضل محتواه العالي من مضادات الأكسدة، لذلك يفضل تناوله بعد الوجبات الغذائية، حيث يساعد على حرق الدهون ويسرع عملية الأيض.
القهوة

تناول فنجان القهوة السوداء، باعتدال، يزيد من مستويات الطاقة وربما يساعد في حرق الدهون بسبب محتواها من الكافيين.
عصير الخضروات الورقية

يمكن للخضراوات الورقية الخضراء، مثل الكرنب والسبانخ والكزبرة، أن تساعد على تقليل وزن الجسم، وذلك لإنها غنية بالألياف ومضادات الأكسدة، والتي يمكن أن تساعد في تقليل وزن الجسم ونمو الدهون، وذلك من خلال تحضير عصيرًا سموثيًا باستخدام السبانخ، أو الخيار، أو التفاح الأخضر، أو الكزبرة، أو الكرفس، و يمكن تعديله حسب الرغبة بإضافة التوابل، وجعله مناسبًا لإنقاص الوزن.





مشروبات لخسارة الوزن الزائد



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 57.60 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 55.88 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.99%)]