اللون الأحمر موضة ديكور دورات مياه 2024.. جراءة وجمال - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الموسوعة الفقهية الميسرة في فقه الكتاب والسنة المطهرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 140 - عددالزوار : 1606 )           »          كيف تجعل المراهق يستمع إليك دون أوامر؟ طريقة سهلة متستصعبهاش (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          للأمهات العاملات.. 5 خطوات سريعة لترتيب البيت والتخلص من فوضى الأطفال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          ماسك العسل والزبادى لتفتيح البشرة الباهتة.. سر النضارة الطبيعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          روتين عناية بالبشرة فى 5 دقائق قبل النوم يمنحك وجها مشرقا وشعرا صحيا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          إزاى تحمى أولادك من الأثر السلبى للطلاق؟ خطوات مهمة لسلامهم النفسى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          طريقة عمل وجبات سريعة للانش بوكس.. تجهز فى 10 دقائق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          طريقة عمل طاجن ورق العنب بالكوارع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          5 طرق طبيعية للتخلص من تشققات القدمين.. هتخلى كعبك حرير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          5 خطوات للحفاظ على وزنك وتجنب الزيادة فى الشتاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الاثاث والديكور
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الاثاث والديكور يهتم في الديكور والترتيب المنزلي والمكتبي والاثاث وفن التصميم والاشغال اليدوية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 15-09-2024, 06:33 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 170,108
الدولة : Egypt
افتراضي اللون الأحمر موضة ديكور دورات مياه 2024.. جراءة وجمال

اللون الأحمر موضة ديكور دورات مياه 2024.. جراءة وجمال



كتبت: سما سعيد
ديكور.. صورة توضيحية


سواء كنتِ تستمتعين بروتين العناية بالبشرة أو تقضين وقتاً مريحاً في حمام دافئ، فإن من الجميل أن يكون المكان الذي تقضين فيه هذا الوقت مريحاً وجميلاً. بينما تُستخدم عادةً ألوان محايدة وهادئة مثل الأزرق والأخضر في تصميم الحمامات، فإن الاتجاهات الحديثة في موضة 2024 تشير إلى ظهور اللون الأحمر كخيار مبتكر في تصميم الحمامات، وفقاً لما نشره موقع "housebeautiful". أصبح الحمام الأحمر هو الصرعة الجديدة في ديكور 2024، مما يجعله الخيار المثالي لمن يبحث عن تجديد ديكور منزله بأسلوب عصري ومميز.

الأحمر الجريء

في هذه الطريقة يتم الاعتماد على اللون الأحمر كلون أساسي للجدران والأرضيات والسقف، حيث يعتبر هذا المزيج الذكي من البلاط والطلاء يمنع هذه المساحة من الظهور بمظهر أحادي اللون.

اللون الأحمر الجرئ
ورق الحائط

إذا كان طلاء جدران باللون الأحمر النابض بالحياة يبدو مزعجا بعض الشيء، فاستخدم ورق حائط غريب سواء كان منقوشا أو حتى باللون الأبيض أو الأسود السادة، أو بلون مختلف، فلا يعمل هذا الشكل الممتع على تعزيز الشخصية وطاقة المكان فحسب، بل إن لمسات اللونين الأسود والأبيض توفر استراحة بصرية من اللون الأحمر.

ورق حائط
درجات مختلفة

لإضفاء لمسة من المتعة فيمكن استخدام تدرجات اللون الأحمر، مع بعض المرايا التي تعمل على انعكاس اللون حسب الإضاءة، فهذا المزيج يساعد على إضفاء الحيوية.

لون احمر مدرج
مزجه مع الحجارة

يمكن أن يكون القليل من الملمس مفيدا للغاية، ما عليك سوى استخدام أحواض الاستحمام والمغاسل مصنوعة من حجر محايد، باللون الياقوتي. على الرغم من أنها غير متوقعة، إلا أن هذه الدفعة من اللون لا تزال تبدو راقية، مما يضفي شعورا بالفخامة الهادئة على هذا المكان المريح.

لون أحمر بالأحجار
مزجه مع اللون الوردي

إذا كنت تبحثين عن لون مرح بنفس القدر رشه في حمامك الأحمر، فإليك شخصيتك التي تجعلك تفكرين في اللون الوردي، في هذه المساحة المرحة، يمكن استخدام ورق حائط بشكل عشوائي.

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 58.86 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 57.14 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.92%)]