وصفات طبيعية لتفتيح منطقة الذقن الداكنة.. خطوات بسيطة لتوحيد اللون - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         القضاء بالقرائن في الفقه الإسلامي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          تعليق الهبة على شرط (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          طرق استنباط المقاصد الشرعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          4 مقشرات طبيعية للبشرة تقلل التصبغ وتمنحك النضارة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          الخطاب القرآني وتنوعه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          الأمم بين الصلاح والإصلاح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          أهل العلم في القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          5 أخطاء فى تصميم المطبخ تجعله يبدو أصغر مساحة.. خدى بالك لو بتجددى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          شهر التوعية بطيف التوحد.. خطوات عملية لخلق بيئة أكثر تفهما فى المجتمع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          كم ساعة عمل تجعلك سعيدًا؟.. بحث جديد يكشف الرقم المثالى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الأخت المسلمة > ملتقى الجمال والأناقة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الجمال والأناقة ركن يهتم بجمال المرأة وأناقتها (القسم خاص للنساء فقط يمنع مشاركة الرجال فيه)

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 10-06-2024, 12:03 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 174,995
الدولة : Egypt
افتراضي وصفات طبيعية لتفتيح منطقة الذقن الداكنة.. خطوات بسيطة لتوحيد اللون

وصفات طبيعية لتفتيح منطقة الذقن الداكنة.. خطوات بسيطة لتوحيد اللون


كتبت نورا طارق

تفتيح منطقة الذقن الداكنة


تواجه المرأة في بعض الأحيان مشكلة المنطقة الداكنة أسفل الذقن والتي تعود لأسباب مختلفة منها التعرض لأشعة الشمس ونقص الفيتامينات وغيرها من الأسباب التي تؤدى لهذه النتيجة المزعجة، والتي تدفع المرأة للبحث عن طرق مختلفة للتخلص منها، ولهذا نستعرض في التقرير، وصفات طبيعية لتفتيح منطقة الذقن الداكنة والتي تعتمد على عدة خطوات، وفقاً لما ذكره موقع " pharmeasy".
وصفات طبيعية لتفتيح منطقة الذقن الداكنة

وصفة جل الصبار لتفتيح منطقة الذقن الداكنة

يستخدم جل الصبار في تقليل فرط تصبغ الجلد، ولهذا يستخدما في وصفات تفتيح البشرة، وينصح بوضعه على منطقة الذقن الداكنة وتركه عدة دقائق ثم غسل منطقة الذقن بالماء.
وصفة الشاي الأخضر لتفتيح منطقة الذقن الداكنة

يحتوى الشاي الأخضر على مضادات للأكسدة ومضادات للالتهابات، كما يساعد على تفتيح البشرة، ولهذا ينصح بعمل قناع للوجه وخاصة منطقة الذقن الداكنة من الشاي الأخضر من خلال ترك أكياس الشاي الباردة على الذقن وتركه عدة دقائق ثم غسل الوجه بالماء .
وصفة ماء الأرز لتفتيح منطقة الذقن الداكنة

يساعد ماء الأرز في تفتيح منطقة الذقن الداكنة وذلك من خلال تدليك ماء الأرز على منطقة الذقن وتركها عدة دقائق ثم غسل الذقن بالماء ويمكن أيضًا صنع قناع للوجه عن طريق نقع ورقة سميكة من المناديل الورقية في ماء الأرز واستخدامها كقناع ورقي، ويمكن وضع كمية صغيرة من ماء الأرز على قطعة من القطن وتطبيقها بلطف على الوجه والرقبة مثل التونر.

وصفة الكركم لتفتيح منطقة الذقن الداكنة

يساعد الكركم في تفتيح المناطق الداكنة وذلك من خلال خلط كميات صغيرة من الكركم والعسل والزبادي اليوناني وتطبيقه على الوجه والانتظار لمدة 15 دقيقة ثم غسل الوجه بالماء.




قناع للوجه




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 57.39 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 55.67 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (3.00%)]