وصفات طبيعية للتخلص من تجاعيد الجبهة.. من الموز للكركم واللبن - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         نصائح لعلاج مشكلة جفاف اليدين الناتج عن غسل الصحون طوال الشتاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          6 وصفات وجبات أجنبية سريعة لتقديمها للضيف المفاجئ.. من غير توتر أو قلق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          أحدث 5 تريندات غرف نوم فى عام 2026.. لو بتجددى شقتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          أعراض حمى غرب النيل ومدة استمرارها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          أهم أسباب غازات البطن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          طرق الوقاية من القمل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          أبرز فوائد البقوليات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          أعراض سرطان الكبد حسب المراحل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          أسباب الإمساك عند الأطفال والرضع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          ماذا نعني بالتشخيص المزدوج؟ وكيف يتم التعامل مع ذلك؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الأخت المسلمة > ملتقى الجمال والأناقة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الجمال والأناقة ركن يهتم بجمال المرأة وأناقتها (القسم خاص للنساء فقط يمنع مشاركة الرجال فيه)

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 04-03-2024, 03:31 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 170,699
الدولة : Egypt
افتراضي وصفات طبيعية للتخلص من تجاعيد الجبهة.. من الموز للكركم واللبن

وصفات طبيعية للتخلص من تجاعيد الجبهة.. من الموز للكركم واللبن


كتبت- نورا طارق
تجاعيد الجبهة


تواجه المرأة مع التقدم في العمر مشكلة ظهور علامات تجاعيد الجبين والخطوط الدقيقة على الجبهة والتي تحتاج لاتباع وصفات طبيعية للتخلص من تجاعيد الجبهة والتي تعتمد على عدة خطوات بسيطة، نستعرضها في هذا التقرير، وفقًا لما ذكره موقع "stbotanica".
وصفات طبيعية للتخلص من تجاعيد الجبهة

وصفة الموز للتخلص من تجاعيد الجبهة

فوائد قشر الموز كثيرة حيث يساعد على ترطيب البشرة وتقليل ظهور الخطوط الدقيقة والتجاعيد على الجبهة، وذلك لإحتوائها على نسبة عالية من فيتامين أ وفيتامين ج وفيتامين ب6، لذلك يساعد في التحكم في ظهور تجاعيد الجبهة، ولهذا ينصح بتحضير 1-2 موز ناضج، ثم هرس الموز الناضج باستخدام شوكة أو ملعقة، وتدليك الجبهة بالموز وتركه لفترة تتراوح بين 10-15 دقيقة ثم غسل الوجه وترطيبه.


وصفة زيت الأرجان للتخلص من تجاعيد الجبهة

يحتوى زيت الأرجان على نسبة عالية من الأحماض الدهنية ومضادات الأكسدة وفيتامين E، ولهذا ينصح بتحضير زيت الأرجان المغربي العضوي، وتدليك البشرة بالزيت في المساء وغسل الوجه في الصباح .



وصفة الزبادي والعسل للتخلص من تجاعيد الجبهة

يساعد الزبادي على ترطيب البشرة وتفتيحها والتخلص من التجاعيد، وذلك من خلال تحضير 2 ملعقة كبيرة من الزبادي وملعقة كبيرة من العسل، ثم خلط الزبادي غير المحلى والعسل العضوي، وتدليك الجبهة بالخليط والإنتظار لفترة تصل 30 دقيقة ثم غسل الوجه بالماء.



وصفة الكركم واللبن للتخلص من تجاعيد الجبهة

يحتوى الكركم على خصائص مضادة للجراثيم، كما يعمل على تنظيف البشرة و يساعد العسل على تنظيف البشرة بينما يرطب الزبادي البشرة، ولهذا ينصح بتحضير 2 ملعقة كبيرة من الزبادي و2-3 ملاعق من الكركم، ثم خلط الكركم العضوي مع الزبادي غير المحلى، وتدليك بشرته بالخليط والإنتظار لمدة 15 دقيقة، ثم غسل الوجه.

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 57.32 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 55.60 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (3.00%)]