خطوات سهلة للتخلص من انسداد الحوض منعا للروائح الكريهة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         المنازعات في القطعيات؛ الحجاب، مثالاً (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 285 )           »          الوقفات الإيمانية مع الأسماء والصفات الإلهية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 26 - عددالزوار : 14845 )           »          تأملات في قوله تعالى {إن جهنم كانت مرصادا} (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 282 )           »          قراءة بلاغية في سورة الهمزة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 301 )           »          إياك نعبد وإياك نستعين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 894 )           »          العولمة والثقافة.. صراع من أجل البقاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 942 )           »          حين يفتح الوعي نوافذه… حكاية رجل تعلم أن يرى ما بين الأشياء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 947 )           »          شهادة بعض الغربيين من غير المسلمين بأن الإسلام لم ينتشر بحد السيف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 965 )           »          تعجيل زواج الشباب.. ضمانة للأمن المجتمعي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1220 )           »          زواج الأطفال.. بين فلسفة التشريع وتضليل المصطلح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1215 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الاثاث والديكور
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الاثاث والديكور يهتم في الديكور والترتيب المنزلي والمكتبي والاثاث وفن التصميم والاشغال اليدوية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 22-09-2023, 04:49 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 179,684
الدولة : Egypt
افتراضي خطوات سهلة للتخلص من انسداد الحوض منعا للروائح الكريهة

خطوات سهلة للتخلص من انسداد الحوض منعا للروائح الكريهة



إيمان حكيم
التخلص من انسداد الحوض


انسداد الحوض من المشاكل السيئة التي تسبب الكثير من الإزعاج، خاصة أنها تتسبب في صدور روائح كريهة وعطل يتسبب في ركود الماء وحدوث عفن وبعض المشكلات، ويستعرض "اليوم السابع" خلال السطور التالية أبرز الخطوات التي تساعدنا في التخلص من انسداد الحوض، وفقًا لما جاء في موقع insider.

التخلص من انسداد الحوض

خطوات سهلة وسريعة للتخلص من انسداد الحوض: مياه مغلية:

يعتبر الماء المغلي من أسهل وأسرع الحلول التي تساعدنا في التخلص من الانسداد والعمل على ذوبان الرواسب والدهون.
صب الماء ببطء في البالوعة:

بعد الانتهاء من غليان الماء صبه في الحوض ببطء شديد، ثم انتظر لحين أن تقوم الماء المغلي بالتخلص من الشوائب وإذابة الدهون، ثم كرر الخطوات للتأكد من إزالة أي شيء عالق.
صودا الخبز والخل:

بعد صب الماء المغلي في الحوض، صب مقدار كوب كبير من صودا الخبز، وانتظر ثم صب الخل الأبيض، ثم قم بتغطيته الحوض بسدادة تصريف وانتظر من 5 إلى 10 دقائق، ثم صب الماء المغلي مرة أخرى، وكرر الخطوات عند الحاجة إليها.
استخدام ثعبان سباك:

قم بإدخال الآلة الحادة التي يطلق عليها السباك الثعبان في فتحة الصرف الخاصة بالحوض مع الضغط عليها بشكل قوي، ثم قم بإزالة السدادة، ثم استمر في لف الثعبان ضد الانسداد، حيث إن أثناء قيامك بلف الثعبان يمكن أن تلقط الشيء المتسبب في الانسداد، حتى تتمكن من التقاطه، ثم اغسل المصرف وقم بإعادة سكب الماء لكي تتخلص من الانسداد.

ثعبان السباك

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 57.58 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 55.87 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.98%)]