فى خطوات بسيطة.. طريقة لتنظيف الكراسي البلاستيكية البيضاء - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الحمية النفسية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          رسالة إلى الموظف المسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          يحترم العالَم القوي لا المُحق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          قمع الشهوة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          سبيل نجاة المتقين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          أعمال يسيرة قد تكون سببا لدخول الجنة أو دخول النار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          المسارعة إلى الخيرات سبيل النجاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5148 - عددالزوار : 2451086 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4739 - عددالزوار : 1772739 )           »          التوضيح لشرح الجامع الصحيح أبو حفص عمر بن علي بن أحمد الأنصاري المعروف بـ ابن الملقن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 73 - عددالزوار : 3229 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الاثاث والديكور
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الاثاث والديكور يهتم في الديكور والترتيب المنزلي والمكتبي والاثاث وفن التصميم والاشغال اليدوية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 20-06-2023, 05:02 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 170,381
الدولة : Egypt
افتراضي فى خطوات بسيطة.. طريقة لتنظيف الكراسي البلاستيكية البيضاء

فى خطوات بسيطة.. طريقة لتنظيف الكراسي البلاستيكية البيضاء



إيمان حكيم
تنظيف البلاستيك


الكرسي البلاستيك الأبيض من أساسيات الأثاث الخارجي التي يمكن وضعه في حديقة المنزل، أو الشرفة أو يمكن وضعه بداخل المطبخ، لذا تعددت استخداماته بشكل كبيرة، لكن قد يتعرض لبعض الحوادث التي تتسبب في تغيير لونه وتجعل غير مريح للنظر والاستخدام، لذا يستعرض اليوم السابع خلال السطورالتالية ، أفضل الطرق التي تساعد في تنظيف الكراسي البيضاء وفقًا لما جاء في موقع thespruce

تنظيف الكراسي البيضاء
قماشة من المشمع أو البلاستيك

قومي بتحضير قطعة قماش بلاستيكية في خارج المنزل وقومي بوضعها في مكان مشمس بالقرب من مجري مائي ، أو خرطوم الحديقة، وقومي بوضع الكراسي أو الأثاث البلاستيكي الذي يحتاج إلى التنظيف وضعيها بجانب القماش المشمع لحين تجهيز باقي الخطوات.
محلول تنظيف

اخلطي محلول التنظيف الخاص للبلاستيك وقومي بإزالة البقع والأوساخ ، هذا المحلول يمكنك عمله من مزج الماء والخل الأبيض المقطر في زجاجة، ثم ضعيه على المناطق المستهدفة وانتظري فترة تتراوح من 10 لـ 15 دقائق قبل القيام بالتنظيف العام.
محلول آخر للتنظيف

حضري كمية مناسبة من الماء الفاتر في دلو وأضيفي ربع كوب من سائل غسيل الأطباق المتوفر لديكِ وقلبي جيدًا، ثم ضعيه على البقع وانتظري.
امزجي من كمية الماء الفاتر مع نصف كوب من صودا الخبز وقلبي المزيج جيدًا ثم أضيفي ربع كوب من منظف متعدد الأغراض إلى الماء الفاتر واغسلي الكرسي ثم اشطفيه
أفضل طريقة للغسل

اغسلي الكراسي من أعلى لأسفل للتخلص من الماء المتسخ باستخدام إسفنجة أو فرشاة ذات شعيرات ناعمة حتي لا تتسبب في تجريح الكرسي
محلول الاكسجين

امزجي محلول الأكسجين المبيض لتبييض الكراسي الملطخة والتخلص من البقع فالأكسجين هو عامل قوي في تبييض البلاستيك، أيضًا يعمل على إزالة البقع، وهو صديق للبيئة.

كيفية تنظيف الكراسي البلاستيكية البيضاء

تنظيف الكراسي البلاستيكية البيضاء



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 58.32 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 56.60 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.94%)]