لو شقتك صغيرة.. نصائح قبل الفرش هتساعد في توفير المساحات - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         التوضيح لشرح الجامع الصحيح أبو حفص عمر بن علي بن أحمد الأنصاري المعروف بـ ابن الملقن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 37 - عددالزوار : 3093 )           »          الموسوعة الفقهية الميسرة في فقه الكتاب والسنة المطهرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 183 - عددالزوار : 1952 )           »          تعلم كيف تدرُس؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          حياة محمد صلى الله عليه وسلم من الناحية العسكرية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          أرجوزة الشهاب في آداب الاتصال والواتسآب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          الأضرار الفكرية والمعرفية للوجبات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          وساوس التواصل الاجتماعي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          عشر مظاهر لرحمة الله في القرآن الكريم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »          قلبٌ وقلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 89 - عددالزوار : 29440 )           »          التربية بالسلوك والحال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الاثاث والديكور
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الاثاث والديكور يهتم في الديكور والترتيب المنزلي والمكتبي والاثاث وفن التصميم والاشغال اليدوية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 12-06-2023, 10:42 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 170,227
الدولة : Egypt
افتراضي لو شقتك صغيرة.. نصائح قبل الفرش هتساعد في توفير المساحات

لو شقتك صغيرة.. نصائح قبل الفرش هتساعد في توفير المساحات



إيمان حكيم
سرير قابل للطى


الديكورلا يتوقف على حجم الغرفة أو مساحة المنزل، لذا هناك بعض النصائح الهامة التي يستعرضها اليوم السابع خلال السطورالتالية حول عمل ديكورات للشقق الصغيرة ولكن مع الحرص على توفير مساحات كافية، وفقًا لما جاء في موقع thespruce


اثاث قابل للطى

طاولة القهوة:

اجعلي طاولة القهوة في مكان مركزي لكي لا تأخذ مساحات كبيرة ، أيضًا تسمح بتجمع عدد كبير من الأشخاص حولها حيث إن طاولة الطعام لا تتوافر بشكل كافٍ عند الجميع لذا ضعيها في المركز لكي تحل محل طاولة الطعام.
اثاث قابل للطى:

احرصى عند شراء الأثاث الخاص بمنزلك أن يكون قابلا للطي لتخزينه واستغلال مساحاته مرة أخرى في بعض ممارسة الأنشطة المختلفة، مثل اختيار طاولة قابلة للطي، كرسي ، غيره من الأثاث المتوفر بأسلوب الطى.
سرير مناسب:

اختارى سريرا يمكن تحويله إلى أريكة، يمكن إعادة استخدامها مرة أخري في حالة حضور الضيوف إليك ابتعدى عن التفاخر بأن يكون السرير شيئا أساسيا واتركى خوفك تجاه أصدقائك من التعليقات السلبية على اختيارك للأثاث، لكن اختارى كل ما يناسب قدرتك.
إعادة توظيف المكتب:

من المكن أن تقومي بتخبئة للكتب والأشياء المعلقة على المكتب وإعادة استخدامه مرة أخري كطاولة للعشاء ، أو لتناول الشاي والقهوة عليه مع أصدقائك.

تحويل المكتب وإعادة استخدامه

طاولة القهوة

سرير يحول إلى أريكة



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 57.58 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 55.86 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.98%)]