جددي بيتك.. 5 أفكار لتجديد الديكور المنزلي تساعد على الشعور بالراحة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5264 - عددالزوار : 2641959 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4864 - عددالزوار : 1971518 )           »          حكم إطالة السجدة الأخيرة من الصلاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          من جوامع كلمه صلى الله عليه وسلم: "كل معروف صدقة" (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          أمثلة على تخصيص العام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          زكاة الوقت.. كيف تبارك الصلاة في عمر الإنسان؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          ومضة: ولا تعجز... فالله يرى عزمك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 4 - عددالزوار : 1749 )           »          من وسائل الثبات على دين الله عز وجل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 7 - عددالزوار : 3781 )           »          الظلم... طريق الهلاك وعاقبته الندم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          حسن الخلق وصية النبي صلى الله عليه وسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الاثاث والديكور
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الاثاث والديكور يهتم في الديكور والترتيب المنزلي والمكتبي والاثاث وفن التصميم والاشغال اليدوية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 22-06-2022, 03:40 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 175,487
الدولة : Egypt
افتراضي جددي بيتك.. 5 أفكار لتجديد الديكور المنزلي تساعد على الشعور بالراحة

جددي بيتك.. 5 أفكار لتجديد الديكور المنزلي تساعد على الشعور بالراحة




إيمان حكيم
أريكة



يرغب بعض الأشخاص في تجديد منازلهم بين الحين والآخر، ولهذا نستعرض في التقرير أفكارا لتجديد ديكور المنزل، غير مكلفة ويمكن تنفيذها بسهولة وتساعد في نفس الوقت على الشعور بالراحة، والتي نستعرضها في هذا التقرير، وفقاً لما ذكره موقع " housebeautiful ".

أفكار لتجديد ديكور المنزل


مكان مريح للقراءة:


يمكن تجهيز مكان داخل المنزل لقراءة الكتب من خلال إضافة أريكة وأرفف مليئة ببعض الكتب في أي زاوية فارغة لتحويله لزاوية مخصصة للقراءة سواء داخل غرفة المعيشة أو غرفة النوم.

الطلاء الأسود:


يعتقد البعض أن لون طلاء الأسود من الألوان الكئيبة وهذا خطأ شائع، حيث يساعد اللون الأسود على الشعور بالراحة كما يظهر قطع الأثاث، ولكن يفضل عند طلائه إضافة قطع أثاث ألوانها فاتحة.

تجديد النوافذ:


ينصح بتجديد النوافذ من خلال تغيير ألوانها وتجديد قطع الديكور المجاورة لها، حتى يشعر أفراد الأسرة بالتجديد، ويساعد ذلك أيضاً على تحسين حالتهم المزاجية.

أرفف للكتب:


يفضل تصميم أرفف للكتب أو تجديدها بطلائها بلون مختلف يتوافق مع الغرفة وقطع الأثاث، مع إضافة الكتب بطريقة منظمة وإضافة مزهرية بأحد الأرفف أو إضافة إطار صورة.

فروة جلد الغنم:


يعتبر الفرو من أكثر قطع الأثاث المتاحة وسهلة الحصول، كما أنها عملية يمكن إضافتها في غرفة المعيشة أو النوم أو حتى غرفة المكتب، كما إنها تساعد على الشعور بالراحة والدفء.


الطلاء الأسود


أرفف الكتب


فروة الغنم


مكان للقراءة


نوافذ المنزل



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 57.99 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 56.27 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.96%)]