أبرز اتجاهات الديكور المنزلى لعام 2022 .. ورق الحائط رجع موضة تانى - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         وصفات طبيعية للتخلص من الدهون الزائدة فى فروة الرأس.. خطواتها بسيطة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          طريقة عمل أنواع مختلفة من الفشار.. عشان السهرة تحلى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          طريقة عمل كشك المصرى.. أكلة شعبية وطعمها لذيذ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          5 أفكار لتنظيم التوابل ومنع الفوضى فى مطبخك.. أنيقة وعملية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          5 وصفات طبيعية فعّالة للتخلص من الهاموش فى المطبخ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          مقشرات منزلية لترطيب البشرة الجافة فى الخريف والشتاء.. خطواتها بسيطة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          5 أفكار لساندويتشات سهلة التحضير ومناسبة للشغل أو الجامعة.. صحية وهتشبعك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          5 ألوان تتصدر عالم الديكور بشتاء 2026.. تجعل منزلك أكثر دفئًا وأناقة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          طريقة عمل قرع العسل بالبشاميل الحلو.. طبق شتوى لذيذ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          لو بتعانى من حب الشباب الموسمى.. 5 نصائح هتساعدك فى التخلص منها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الاثاث والديكور
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الاثاث والديكور يهتم في الديكور والترتيب المنزلي والمكتبي والاثاث وفن التصميم والاشغال اليدوية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 16-06-2022, 03:45 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 170,358
الدولة : Egypt
افتراضي أبرز اتجاهات الديكور المنزلى لعام 2022 .. ورق الحائط رجع موضة تانى

أبرز اتجاهات الديكور المنزلى لعام 2022 .. ورق الحائط رجع موضة تانى


كتبت- نورا طارق
ورق حائط


تختلف اتجاهات الديكور بشكل سنوي، لكنها تتفق على إضافة طابع جمالى داخل المنزل وفى نفس الوقت، تساعد على الشعور بالراحة أثناء الجلوس في البيت، ولهذا نستعرض في التقرير، أبرز اتجاهات الديكور المنزلى لعام 2022، والتي تتوافق مع الأذواق المختلفة، وفقاً لما ذكره موقع "insider".
أبرز اتجاهات الديكور المنزلى لعام 2022


ارتفاع شعبية الإطارات السوداء


يعتقد مصممو الديكور الداخلى، أن الإطار الأسود من الاتجاهات المنتشرة خلال عام 2022، سواء في إطارات النوافذ أو الأبواب والحنفيات، مما يضيف لمسة جمالية وأنيقة في المنزل، كما إنه من الألوان التي تتوافق مع العديد من الألوان الأخرى.

إطار أسود
التصميمات المستديرة

تعتبر التصميمات المستديرة من اتجاهات الديكور المنزلى المسيطرة في عام 2022، سواء في قطع الأثاث وعناصر الإضاءة والمفروشات في مختلف غرف المنزل.

التصميمات المستديرة
تصميمات مستوحاة من الطبيعة


تعتبر تصميمات الديكور المستوحاة من الطبيعة من أبرز اتجاهات الديكور المنزلى لعام 2022، سواء في درجات اللون الأخضر والأقمشة المزخرفة بالنباتات والحيوانات وإضافة زهور مختلفة في المزهرية.

تصميمات مستوحاة من الطبيعة
ورق حائط


يعتبر طبع ورق حائط في الغرف من الاتجاهات المسيطرة خلال عام 2022، والتي تعتبر من الاتجاهات التي كانت منتشرة في فترتى الستينيات والسبعينيات من القرن الماضي .

ورق حائط
اللون الأخضر


يعتبر اللون الأخضر من الألوان الشعبية المنتشرة في عام 2022، سواء في ألوان الطلاء أو المفروشات أو حتى قطع الأثاث داخل الغرف المختلفة، وهو من الألوان التي تساعد على الشعور بالهدوء والاسترخاء.

اللون الأخضر

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 58.95 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 57.23 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.91%)]