دلعى ولادك.. طريقة عمل كرات البسكويت من غير فرن - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         {وَذَكِّرْ فَإِنَّ الذِّكْرَى تَنْفَعُ المُؤْمِنِينَ}ا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 443 - عددالزوار : 147182 )           »          دروس عاشوراء والتغيير المنشود (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          محرم وصوم عاشورا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          من أنواع التربية الواجبة- التربية على العفة والاستعفاف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          كيف تعلم طفلك الثقة بالنفس؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          استِعجالُ النصر دون التمكُّن من أسبابِه جهلٌ بسُنن الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          {لن تنفعكم أرحامكم ولا أولادكم} (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          من المستحيلات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 262 )           »          كيف تدعو جارك؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          6 طباع احذر منها كي لا تخسر مهنتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 22-05-2021, 02:27 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 177,416
الدولة : Egypt
افتراضي دلعى ولادك.. طريقة عمل كرات البسكويت من غير فرن

دلعى ولادك.. طريقة عمل كرات البسكويت من غير فرن




كتبت ياسمين أحمد

كرات البسكويت



البسكويت من أكثر الحلويات التي تنال إعجاب الأطفال، وهو من الحلويات المفيدة و المناسبة في جميع المناسبات، لذلك نقلا عن موقع "ويكي هاو" يمكنك عمل كرات من البسكويت، بأقل وأسهل الإمكانيات، دون اللجوء حتى لإدخاله في الفرن، والطريقة خلال الأسطر التالية:
المكونات:


مارشميلو صغير
كوب حليب مكثف
بسكويت سادة
جوز هند للتزيين.
طريقة عمل كرات البسكويت:


قومي بطحن 2 كوب من البسكويت السادة، لصنع كرات البسكويت.
اسكب الحليب المكثف المحلى على البسكويت المطحون واخلطهم جيدا حتى يمتزجوا، والهدف الحصول على قوام متكتل ورملي، فهو لا يجب أن يكون سائلا جدا أو جافا جدا، ويجب أن يلتصق ببعضه قليلا.
اغرف ملعقة من البسكويت في كف يدك، وشكله على شكل كرة، وعليك التأكد من غسل يديك قبل القيام بهذه الخطوة.
ضع الكرة في كف يديك واضغط عليها بيديك الأخرى بلطف لصنع سطح مستوي ومسطح.

اضغط على عدة حبات صغيرة من المارشميلو أو رقائق الشوكولاتة في منتصف كرة البسكويت المسطحة، ويمكنك بعد ذلك تزيين الكرات بجوز الهند المبشور.
عند الانتهاء من وضع عدة حبات مارشميلو في منتصف القرص، قم بثني الحواف معا برفق مع الضغط على المركز، ثم قم بثني الأطراف على الكرة.
يمكنك تناول كرات البسكويت بعد تكويرها، أو يمكنك وضعها في الثلاجة لحوالي 5-10 دقيقة حتى تكون أكثر تماسكا.





__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 58.67 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 56.95 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.93%)]