تحذير خطير : اياكم وتمرينات الطاقة (الجزء السابع) - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5086 - عددالزوار : 2328653 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4672 - عددالزوار : 1621772 )           »          غزة في ذاكرة التاريخ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 11 - عددالزوار : 14809 )           »          الأصفهاني صاحب كتاب الأغاني.. راوٍ ماجنٌ وليس بمؤرخ مدقق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 76 )           »          أثر العربية في نهضة الأمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 12 - عددالزوار : 16436 )           »          العقيدة اليهودية والسيطرة على العالم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 4 - عددالزوار : 2266 )           »          نصائح وضوابط إصلاحية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 66 - عددالزوار : 43615 )           »          من أخطاء المصلين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 4 - عددالزوار : 628 )           »          فوائد من حديث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 836 )           »          من مائدة الحديث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 13 - عددالزوار : 6817 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > الملتقى العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى العام ملتقى عام يهتم بكافة المواضيع

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #11  
قديم 12-08-2020, 05:03 PM
الصورة الرمزية abdelmalik
abdelmalik abdelmalik غير متصل
قلم فضي مميز
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: المغرب
الجنس :
المشاركات: 6,009
الدولة : Morocco
افتراضي رد: تحذير خطير : اياكم وتمرينات الطاقة (الجزء السابع)

السلام عليكم
الان ساواصل تفريغ ما جاء في الفيديو الذي وضعت عنوانه بردي السابق،

فبعد ان دأب الشيخ عبد الرؤوف بن حليمة على قراءته للقرآن، ذكر الجني اسم
شخصية عاشت قبلنا


الجني :

شمس الدين الرملي


الشيخ :

شمس الدين الرملي المفتي العام لمصر الذي قال : "للرسل والانبياء والاولياء والصالحين اغاثة"، وماذا كنت تفعل معه ؟


الجني :
كنت اعطيه الاذكار


الشيخ :
تعطيه الاذكار، فانت الذي جعلت في فكره ان الاولياء يستغاث بهم


الجني :
نعم


قبل مواصلة تفريغ الحوار الذي جرى بين الشيخ والجني، فالشيخ تمكن من استحضار جني كان تابعا لشمس الدين الرملي، رغم انه كما جاء في ويكيبيديا انه كان من علماء القرن العاشر الهجري، فكما شرحت في الاجزاء الاولى من سلسلتي بان الجن والشياطين يعيشيون مئات والاف السنين. ولاحظوا كيف ان الجني اكد ما وضحته لكم قبل سنوات بان الجن والشياطين هي التي تعطي الاذكار والقصائد الشعرية وبعض الادعية وحتى المعرفة الشيطانية للمتصوفة، فقد صرح الجني بانه كان يعطي الاذكار لشمس الدين الرملي. ليس هذا فحسب، بل اكد الجني المعلومة التي شرحتها لكم في اكثر من جزء بان الشياطين عندما يرتقي المتصوفة والمهتمين بخرافات الطاقة تتحكم في عقلهم ويصبح تفكيرهم شيطانيا، فربما شمس الدين الرملي ظن واعتقد بانه صاحب مقولة


"للرسل والانبياء والاولياء والصالحين اغاثة"


وانها من وحي فكره وخياله، لكن الجني اكد بانه هو من زرع الفكرة في راسه، وهذا يتوافق مع ما قاله ديفيد آيك عن كون الارواح تغرس المعرفة في عقل الناس، وقد نقلت لكم كلامه في جزء سابق، كما يتوافق مع ما شرحته لكم بانه احيانا تجد شيخا صوفيا جاهلا لم يدخل عتبات المدرسة، بعض المرات ينطق بالحكمة، لكن الامر ليس راجعا لذكائه، وانما لان الجن والشياطين تغرس الافكار وزخرف القول في ذهنه حتى يفتتن به مريدوه من الاغبياء المغفلين، والدليل ان الاغبياء اعتبروا شمس الدين الرملي عالم زمانه ومجدد القرن لدرجة ان البعض شبهه بالشافعي رحمه الله، لذلك سمي بالشافعي الصغير، رغم انه قال كلاما شركيا كفريا لا قيمة له اوحت له به الجن والشياطين، و ربما حتى جزء مهم من معارفه الاخرى والله اعلم كان يستقيها من عالم الارواح.







تابع
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 499.28 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 497.58 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (0.34%)]