نصائح وإرشادات إجراء عملية شفط الدهون بالليزر - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تعليل سؤال الملائكة : أتجعل فيها من يفسد فيها ويسفك الدماء؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          غياب المظهر الإسلامي عند شباب المسلمين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          كيف تكسب زوجتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          وقار الصمت وأدب الظهور (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          جناية الموضة على المرأة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          أسباب السهو في العبادات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          احفظ لسانك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          "في ممر الفئران" (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          الشباب والقرارات الحياتية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          عذاب التوقع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > الملتقى الطبي
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى الطبي كل ما يتعلق بالطب المسند والتداوي بالأعشاب

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 12-08-2020, 04:09 AM
Elsobky Elsobky غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Jun 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 196
افتراضي نصائح وإرشادات إجراء عملية شفط الدهون بالليزر

هناك الكثير من النصائح والإرشادات المهم جدا أن تعرفها قبل الحصول على عملية شفط الدهون بالليزر لذلك سنتعرف عليها معاً.
من الضروري اتباع بعض النصائح والتعليمات قبل إجراء العملية حتى تتم على أكمل جودة طبية دون أية أخطاء أو مضاعفات للمريض، ومن ضمن هذه التعليمات، ما يلي:
اختيار المكان الآمن والمجهز بأحدث التقنيات والاجهزة المستخدمة في مجال طب التجميل مما يساعد في الحصول على النتيجة المرغوبة من العملية .
يقع على طبيب التجميل مسئولية كبيرة في الحصول على أفضل نتيجة علاجية المرجوة لذا يجب اختيار الطبيب الذي له الخبرة والتدريب اللازم لهذا النوع من عمليات التجميل.
سوف ينصحك طبيب التجميل بالتوقف عن تناول بعض الأدوية التي تزيد من سيولة الدم لفترة وجيزة قبل القيام بإجراء عملية شفط الدهون بالليزر وذلك لتقليل احتمالية حدوث نزيف أو خسارة كمية كبيرة من الدم خلال العملية .
يجب على المريض أن الابتعاد عن استخدام الأدوية الموضعية مثل المراهم والكريمات على المنطقة التي يتم شفط الدهون منها لفترة مناسبة قبل الحصول على العملية.
سوف يوجهك طبيب التجميل للحصول على بعض التحاليل المعملية مثل صورة الدم الكاملة وأختبارات سرعة تخثر الدم وتعتبر هذه التحاليل مهمة قبل إجراء أي نوع من الجراحة حتى لو كان بسيط.
__________________
السبكي
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 50.93 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 49.21 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (3.39%)]