اضرار تعاطي الحشيش - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         عوائق | الشيخ علاء عامر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 5 )           »          مشاعر قرآنية الدكتور محمد علي يوسف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 6 )           »          ليلي في بيت صحابي | الشيخ وحيد عبد السلام بالي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 7 )           »          فتاوى الصيام | الدكتور شريف فوزي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 8 )           »          ميزة Gemini Live مدمجة الآن مع تطبيقات جوجل بالأوامر الصوتية.. اعرف التفاصيل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          10 أشياء توقف عن فعلها على موبايلك لتحسين البطارية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          كيفية استخدام خرائط انستجرام وحماية خصوصيتك.. اعرف الخطوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          بهذه الطريقة يمكن لـ Gemini توفير الوقت لمستخدمى Android وiOS (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          كيفية تفعيل AI Mode في بحث جوجل.. اعرف الخطوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          الروبوت الطبال يكتسب تدريجيًا سلوكيات تشبه السلوك البشرى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > الملتقى الطبي
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى الطبي كل ما يتعلق بالطب المسند والتداوي بالأعشاب

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 29-06-2020, 01:53 PM
جهاد الحياة جهاد الحياة غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2020
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 29
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي اضرار تعاطي الحشيش

الحشيش ، هو مخدر ذاو تأثير نفسي يحتوي على تتراهيدروكانابينول ، أو ببساطة THC ، وهي مادة كيميائية تؤثر على الجهاز العصبي المركزي.
غالبًا ما يشار إليه باسم الحشيش. لكن الماريجوانا تتكون من خليط من الزهور والبذور والسيقان والأوراق من نبات القنب .
الحشيش مواد صغيرة ونقية تخرج من الزهور وأوراق النبات. يحتوي Hash على المزيد من THC ، مما يجعله أكثر فعالية من الماريجوانا.
الحشيش شائع في الدول الآسيوية ، حيث يتم تحضيره وتدخينه في أنبوب ، سكين ساخن ، مبخر ، شيشة ، أو فقاعات. مثل الماريجوانا ، يمكن دمجه مع التبغ وتدخينه بشكل حاد. يمكن أيضًا خلط Hash في الطعام أو المشروبات.
يُصنع زيت من خلال استخلاص المواد الكيماوية من النبات باستخدام مذيب. يمكن أن يختلف لونه ورائحته اعتمادًا على المذيب المستخدم
اثار تعاطي الحشيش الطبية
يمكن أن يؤدي التوقف المفاجئ للدواء بعد الاستخدام على المدى الطويل إلى آثار انسحاب ، بما في ذلك الأرق والتهيج ومشاكل النوم وانخفاض الشهية
الآثار خطيرة طبيًا ، ولكن البحث عن علاج ادمان الحشيش يمكن أن يساعد في منع الانتكاس ومعالجة الإدمان.
الانسحاب من : طرق العلاج وخيارات المساعدة
عادةً ما يعاني مستخدمو الحشيش على المدى الطويل من أعراض انسحاب ، بما في ذلك الأرق والقلق والتهيج ومزاج الاكتئاب وفقدان الشهية لذا لجي اختيار افضل مصحة لعلاج الادمان للمساعدة في هذه المرحلة الهامة.
يمكن الشعور بالأعراض في غضون 24-72 ساعة من الإقلاع عن التدخين. تميل إلى أن تصبح أكثر كثافة على مدار الأسبوع الأول وتبدأ في التلاشي بعد حوالي أسبوعين
تميل الأعراض إلى أن تصبح أكثر حدة على مدار الأسبوع الأول وتبدأ في التلاشي بعد حوالي أسبوعين.
المصدر: مستشفى الامل لعلاج الادمان
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 52.09 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 50.39 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (3.26%)]