اتعشى فى روسيا.. 3 وصفات بسيطة لعشاء خفيف من المطبخ الروسى - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4902 - عددالزوار : 2047661 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5302 - عددالزوار : 2699087 )           »          أدوات جديدة يطلقها فيسبوك لحماية صناع المحتوى من الانتحال وسرقة الفيديوهات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 60 )           »          كيف تطورت قدرات الذكاء الاصطناعي التوليدي من النصوص إلى صناعة الفيديو؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 64 )           »          هل غرفتك آمنة؟.. دليلك لكشف كاميرات المراقبة فى الفنادق خلال سفرك فى العيد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 53 )           »          رحلة تطور منافذ شحن iPhone.. من 30-Pin إلى USB-C (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 46 )           »          دليلك الكامل لتفعيل الرقابة الأبوية على هاتف طفلك بسهولة وأمان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 47 )           »          جوجل تحصن متصفح كروم ضد تهديدات الحوسبة الكمية المستقبلية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          جوجل تطلق تحديثات ثورية في أستوديو الذكاء الاصطناعي لمنافسة أنثروبيك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 51 )           »          خزائن الأمان الرقمية.. كيف تدير عشرات الحسابات بكلمة مرور واحدة فقط؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 55 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 05-03-2020, 01:47 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 176,789
الدولة : Egypt
افتراضي اتعشى فى روسيا.. 3 وصفات بسيطة لعشاء خفيف من المطبخ الروسى

اتعشى فى روسيا.. 3 وصفات بسيطة لعشاء خفيف من المطبخ الروسى




كتبت رانيا سعد الدين
مكعبات الفواكه والبسكويت

أخطر وجبة على جمال قوامك هى العشاء خاصة لو تمت فى وقت متأخر من الليل فبعد الساعة السابعة يتحول ما يدخل للجسم إلى دهون زائدة.

وتجنبا لذلك تقدم الشيف "منى الطرابيشى" 3 وصفات خفيفة لعشاء مثالى:



سطلة الخضروات المسلوقة


قومى بتقطيع طبقات من الخس والخيار وضيفى إليها شرائح الخيار الطازج، مع كمية من حبات الذرة الصفراء، البسلة والفاصوليا المسلوقة، وأخيرا تغطى بطبقة رقيقة من اللحم المفروم المعصج، نرش على المكونات قليلا من الخل الأبيض والملح والليمون يترك الخليط مع الخضروات فى الثلاجة لمدة ساعة ويقدم كوجبة عشاء متكاملة.


مكعبات الفواكه والبسكويت


قومى بتقطيع كمية ملائمة لعدد أفراد الأسرة من " قرع العسل، الشمام، الفروالة" ويرش عليهم قليل من بودرة القرفة، ترص المكونات فى طبق التقديم مع حبات من البسكويت المالح.


شرائح التوست بالجبن والبطيخ


4- نقوم بتقطيع قطع من البطيخ تناسب شكل شرائح التوست ونلصق الاثنين معا بخليط من الجبن الأبيض المضروب بزيت الزيتون.

أخطر وجبة على جمال قوامك هى العشاء خاصة لو تمت فى وقت متأخر من الليل فبعد الساعة السابعة يتحول ما يدخل للجسم إلى دهون زائدة، وتجنبا لذلك تقدم الشيف "منى الطرابيشى" 3 وصفات خفيفة لعشاء مثالى.

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 56.78 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 55.06 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (3.02%)]