الابراج اليوم - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         5 طرق لتعطير منزلك ومنحه طاقة مريحة فى فصل الشتاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          طريقة عمل طاجن الفريك بالسمك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          5 مشروبات طبيعية تساعد على تخفيف التوتر وتقليل الضغط (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          وصفات طبيعية للتخلص من تجاعيد العين بخطوات بسيطة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          طريقة عمل خلطة تنظيف البوتاجاز عشان يلمع من غير ما تبوظيه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          علامات بتقولك إن طفلك بيتعرض للتنمر.. مش عايز يعمل الواجب أبرزها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          طريقة عمل كيك الشاى فى خطوات بسيطة.. طعمها لذيذ ومميزة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          3 وصفات طبيعية لترطيب ولمعان الشعر الجاف.. خطواتها سهلة وبسيطة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          خليكى ناصحة ووفرى.. 4 خلطات طبيعية لتنظيف وتلميع المنزل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          وصفات طبيعية من البنجر للحفاظ على شباب وحيوية بشرتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > الملتقى العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى العام ملتقى عام يهتم بكافة المواضيع

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 12-10-2019, 05:00 PM
هالة صبحي هالة صبحي غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Aug 2019
مكان الإقامة: الرياض
الجنس :
المشاركات: 336
افتراضي الابراج اليوم

الابراج اليوم

أطلق علماء الفلك على النجوم التي توجد في السماء بما يعرف بعالم الأبراج، حيث قاموا بتقسيمها على عدد أشهر السنة بحيث يصبح لكل شهر برج خاص به، ولكل برج صفات خاصة به تميزه عن صفات البرج الآخر، حيث يمتلك كل فرد صفات وشخصية مختلفة عن الآخر وكلها تعود بناء على البرج الخاص بتاريخ ميلاده، كما يمكن توقع الأحداث المستقبلية في حياة الفرد بشكل عام كالصحة والحظ وعلى الصعيد العاطفي أو مدى التوافق بين الشريكين وإلى آخره، وقد اختلفت الآراء حول ماهية الأبراج ومدى صدقها.


الأبراج النارية
الأبراج التي ينتمي لها هي الأسد، والقوس، والحمل. ومن صفات هذه الأبراج هي المثالية والإتقان، ويتمتعون بكونهم شخصية محبوبة بين الناس. ولأنهم ناريون فهم من الشخصيات سريعة الغضب ولكن يهدأون بسرعة، ويمكن أن تنحصر الهوايات الخاصة بهم بالطبخ وغيرها.

الأبراج الترابية
يدخل ضمنها برج الجدي، والثور، والعذراء، ويتمتع أصحاب هذه الأبراج بحبهم للأفكار المبتكرة والجديدة، ورغم أنهم بطيئون إلا أنهم يتحلون بالصبر والثقة، كما يتميزون بالاستقامة وإتقان العمل والشهامة، وأكثر المهن التي يفضلونها هي التجارة أو كل ما يتعلق بالأرض كالزراعة مثلا.

الأبراج الهوائية


هي أبراج الدلو، والجوزاء، والميزان، يتصفون بالهدوء واللطف وإنجاز العمل في أوقاتها، يمكن اعتبارهم من الأشخاص المثقفين، حيث يقضون معظم أوقاتهم في قراءة الكتب، كما أنهم بارعون في العمل الميداني. الأبراج المائية: تتضمن برج الحوت، والسرطان، والعقرب، يمكن اعتبارهم من الأشخاص الأكثر عاطفة ورومانسية على الإطلاق، حيث تعتبر المشاعر الحساسة هي المسيطرة على ما يبدر منهم من تصرفات، ولكن غالبا ما يميلون لنقد الآخرين وحبهم الشديد لذاتهم.
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 51.30 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 49.59 كيلو بايت... تم توفير 1.71 كيلو بايت...بمعدل (3.32%)]