مساعدة عاجلة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الموسوعة الفقهية الميسرة في فقه الكتاب والسنة المطهرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 39 - عددالزوار : 501 )           »          صرخة التوحيد في وجه التقليد: حكم الاحتفال بأعياد الميلاد ورأس السنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          حسد الإخوة وكيدهم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          صناعة الحياة بين الإقبال والإهمال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          شرف الطاعة وعز الاستغناء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          من آفات اللسان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 4 - عددالزوار : 756 )           »          بيض صحيفتك السوداء في رجب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 19 )           »          داود عليه السلام قاضيا بين الناس (25 فائدة) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          هل ما زلت على قيد الحياة؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          الرجاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > استراحة الشفاء , قسم الأنشطة الرياضية والترفيه > استراحة الشفاء , وملتقى الإخاء والترحيب والمناسبات > نداء انساني عاجل
التسجيل التعليمـــات التقويم

نداء انساني عاجل هذا القسم مخصص لذوي الإحتياجات والمسائل الطبية والخدمات الانسانية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 13-09-2006, 09:03 PM
لندن لندن غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: مملكة البحرين
الجنس :
المشاركات: 10
الدولة : Bahrain
افتراضي مساعدة عاجلة

أنني ياحضرة الكرام نعانى من مصاعب مالية لعلاج ابني البالغ من العمر5 سنوات حيث إن ابني الصغير يعانى من ولادته بشلل الدماغي نتيجة عدم وصول الأكسجين إلى دماغه إثناء ولادته وقد اثر ذلك على حركة أطرافة فلم يعد قادرا على الحركة الطبيعية ككل طفل في سنة .
وقد اقترض مبلغ من المال وسافرنا معه إلى الأردن للعلاج وأجريت له عملية الاإنه يحتاج على عدة عمليات أخرى إلى جانب لعلاج الطبيعي المكثف .
وتابعنا حالته في مستشفى السليمانية الطبي لأكن لم نحصل على نتيجة مرضية في حركته .لذا أتقدم بطلب مساعدتكم شخصيا حتى ليبقى الطفل عاجزا مدى حياته إنني اعني من اللام والحسرة يوميا وأنا أرى طفلي لا يعيش حياة سوية كغيرة من الأطفال.

وختامنا أكرر أملى ورجائي ولنني أعتمد على الله ومن ثم عليكم لمساعدتي في حل مشكلتي .
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
رسالة عاجلة الى الشعب الفلسطينى الحبيب رويدة فلسطين والأقصى الجريح 1 20-02-2012 05:20 PM
اذا دخلت قرية ولم اعرف اتجاه القبلة وصليت على اجتهادي و كنت مخطىِ بالإتجاه ماذا أفعل؟ الانصاريه ملتقى الفتاوى الشرعية 1 12-07-2009 03:06 AM
استشارة عاجلة الخنساء2000 الطب الباطني 6 23-06-2008 06:47 AM
اريد مساعدة عاجلة حمودي المسلم ملتقى الجوالات والنغمات العام 2 11-03-2007 12:22 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 74.78 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 73.01 كيلو بايت... تم توفير 1.77 كيلو بايت...بمعدل (2.36%)]