أحدث طريقة للتخلص من مرض السكر - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         المبسوط فى الفقه الحنفى محمد بن أحمد السرخسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 555 - عددالزوار : 23968 )           »          الإسلام في أفريقيا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 18 - عددالزوار : 5406 )           »          حدث في الثامن من ذي القعدة 669 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          كيف نحصن شبابنا من الآراء الشاذة؟؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          خلاف العلماء في حكم استقبال القبلة واستدبارها أثناء قضاء الحاجة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          من مائدة الفقه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 12 - عددالزوار : 9639 )           »          الفرع الأول: أحكام اجتناب النجاسات، وحملها والاتصال بها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          من قام من نومه فوجد بللًا في ثوبه هل يجب عليه الغسل؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          الحديث الرابع والعشرون: حقيقة التوكل على الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 62 )           »          تفسير سورة الضحى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 63 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > الملتقى الطبي
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى الطبي كل ما يتعلق بالطب المسند والتداوي بالأعشاب

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 05-06-2019, 03:59 AM
Elsobky Elsobky غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Jun 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 196
افتراضي أحدث طريقة للتخلص من مرض السكر

أحدث طريقة للتخلص من مرض السكر،مرض السكر من الأمراض المزمنة التي اصابت فئة كبيرة من الأشخاص في مختلف مراحلهم العمرية فهناك من يولدون وهناك من يصيبهم في منتصف العمر نتيجة لبعض المشاكل في الهرمونات و قصور في أداء البنكرياس، مما ينتج عنه الإصابة بالكثير من الأمراض والمشكلات التي تكون ملازمة للسكر ومن بينها:
- الإصابة بضعف النظر وفقدان الشبكية.
- إمكانية الإصابة بأمراض القلب وقصور الشرايين.
- ارتفاع الكولسترول في الدم وارتفاع الضغط.
- ضعف القدرة الجنسية وما يعرض الفرد إلى مشاكل في الإنجاب.
- تسوس وسقوط الأسنان.
- إمكانية الإصابة بالفشل الكلوي
- التهاب الأعصاب الطرفية (القدم السكري)
وغيرها العديد من الأمراض، وقد يصل الأمر إلى إصابة المريض بغيبوبة السكر مما قد يؤدي بحياته نتيجة نسيانه تناول الدواء أو نتيجة لخبطة في النظام الغذائي، لذلك ونتيجة للبحث الدائم من قبل الأطباء والعلما، لإيجاد حل للشفاء من مرض السكر بشكل نهائي.
فقد لاحظ الدكتور أحمد السبكي استشاؤي الجراحة العامة وعلاج السمنة والنحافة أن كثير من المصابيين بالسكر والذين قاموا بإجراء عملية تحويل مسار المعدة تم شفائم من مرض السكر بشكل تام وذلك قبل أن تنقص أوزانهم ، وهذا بعد أن يتم عزل جزء من المعدة الذي يحتوي على هرمونات تقوم بالتأثير السلبي على عمل البكرياس،
خطوات عملية التحويل :
الخطوة الأولي : استئصال الجزء الضار من المعدة الذي يحتوي على تلك الهرمونات عن الجزء الصالح وبالتالي لا يمر الطعام بالجزء الضار بالمعدة فيصبح غير نشيط.
الخطوة الثانية: توصيل الجزء المتبقى من المعدة بالثلث الأخير من الأمعاء على بعد 2 متر من الأمعاء، وبالتالي يقل امتصاص الجسم للطعام والسكريات، ولا يمتص فقط إلى الكمية المناسبة له.
وهي من العمليات التي تجري بالمنظار الجراحي وبذلك فإنها لا تسبب أي أضرار أو مخاطر على صحة الفرد بل تمتعة بصحة جيدة خالية من أخطر مرضين ممكن أن يتعرض لهم الأنسان وهما السمنة ومرض السكر، هذا وقد تم تطوير عملية تحويل المسار حتى تتوافق مع مرضى السكر الذين يتمتعون بوزن مثالى
__________________
السبكي
رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
السكر، علاج، القضاء


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 53.10 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 51.33 كيلو بايت... تم توفير 1.76 كيلو بايت...بمعدل (3.32%)]