تندوري السلمون بالفرن - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         إياك نعبد وإياك نستعين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 75 )           »          العولمة والثقافة.. صراع من أجل البقاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 128 )           »          حين يفتح الوعي نوافذه… حكاية رجل تعلم أن يرى ما بين الأشياء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 132 )           »          شهادة بعض الغربيين من غير المسلمين بأن الإسلام لم ينتشر بحد السيف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 175 )           »          تعجيل زواج الشباب.. ضمانة للأمن المجتمعي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 387 )           »          زواج الأطفال.. بين فلسفة التشريع وتضليل المصطلح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 395 )           »          كيف تحولين بيتك إلى مرج للزهور؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 403 )           »          قوانين الأحوال الشخصية العربية.. بين الواقع والمأمول (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 406 )           »          اصطياد المطلَّقات على شبكات التواصل الاجتماعي! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 398 )           »          المرأة الرخيصة قرينة التحرش الإلكتروني (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 413 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 23-03-2019, 01:04 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 179,680
الدولة : Egypt
افتراضي تندوري السلمون بالفرن

تندوري السلمون بالفرن










عدد الأفراد:


12أفراد




المدة:

50دقيقة




يمكن تناول هذا الصنف مع:

أرز الصيادية
سلطة الجمبري






وصفة لطبق رئيسي أو جانبي، يقدم على طبق مفروش بالخس الأخضر مع الزبادي النعناع. طبق سهل الإعداد ولذيذ الطعم حيث يتبل السلمون في الطماطم والكزبرة والفلفل الحار والتوابل مع الحلبة التي تضيف طعمًا غنيًا ولذيذًا. كبديل، يمكنك شي السلمون بدل من طبخه بالفرن. اقتراح آخر: يمكنك تقديمه في خبز مع السلطة مثل الفاهيتا.





المقادير:

المقادير السائلة، إما أن تكون مبشورة أو تخلط باستخدام محضر الطعام
ظ¦ فلفل اخضر
ظ¦ فص ثوم

المقادير الجافة
ظ¥ ملعقة صغيرة كزبرة وكمون
ظ، ظ،/ظ¢ ملعقة صغيرة كركم
ظ، ظ،/ظ¢ملعقة صغيرة فلفل حار أو حلو
ظ، ظ،/ظ¢ ملعقة صغيرة جارام مسالا (توجد في معظم السوبرماركت)
ظ،/ظ¢ ملعقة صغيرة حلبة

المقادير الرئيسية
ظ، كج من سمك السلمون ، مقطع مكعبات

ظ¢ ملعقة كبيرة زيت
ظ¤ ملعقة كبيرة صلصة طماطم
ظ¢ ملعقة صغيرة ملح
ظ£ ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مقطعة






الطريقة:

ظ،- في طبق كبير، اخلطي الزيت مع صلصة الطماطم والتوابل السائلة والجافة والملح والكزبرة. ظ¢- سخني الفرن. ظ£- أضيفي السلمون وغطيه جيدا بخلطة التتبيل. يمكن تركه في الثلاجة لمدة تصل إلى يوم كامل. ظ¤- ضعي السلمون في صينية ملفوفة بورق الفويل وضعيه في الفرن لمدة ظ،ظ¥-ظ¢ظ* دقيقة. ظ¥- قدميه ساخنا مع الخس والزبادي بالنعناع .
منقول








__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 60.54 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 58.83 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.84%)]