طريقة تحضير" شاي حرق الدهون" - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         معالم الصراع مع اليهود وسبل مواجهته (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 508 )           »          العلم بداية نهضة الأمم وبداية العام الدراسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 502 )           »          بدء الدراسة.. نعمة نشكرها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 492 )           »          أصلح صلاتك تصلح حياتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 644 )           »          وقفات تربوية مع سورة الشرح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 650 )           »          ولد الهدى فالكائنات ضياء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 654 )           »          أسباب الثبات على الدين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 714 )           »          عقوق الوالدين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 718 )           »          فتنة المسيح الدجال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 719 )           »          الزلازل بين التخويف الإلهي ونداء التوبة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 688 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 17-03-2019, 09:51 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 179,858
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة تحضير" شاي حرق الدهون"

طريقة تحضير" شاي حرق الدهون"







لقد أظهرت مجموعة من الدراسات أنّ الشاي يحتوي على مستويات عالية من المكونات التي تعمل على حرق الدهون من الجسم. إليك لائحة بالأنواع:


-الخلطة السحرية: تعتبر هذه الخلطة من أفضل المشروبات التي تساعد على حرق الدهون. أخلطي ملعقة صغيرة من النعناع والزنجبيل والكمون، وضعيهم في كوب من الماء على النار لمدّة 10 دقائق. بعد الإنتهاء قومي بتصفية المزيج، وإشربي منه يومياً 3 مرات في اليوم كحدٍ أقصى.


مشروب حــــــــــارق الدهون


-الشاي الأخضر: أثبتت الدراسات فاعلية الشاي الأخضر في حرق الدهون. إغلي أوراق الشاي الأخضر، من ثم إشربي منه كوباً كل يوم لكن بعد تناول الطعام وليس على معدة فارغة.


-شاي البقدونس: يساعد هذا الشاي على خسارة الوزن، فهو يمنحك شعوراً بالشبع. إغلي أوراق البقدونس، وإشربي منها كوباً كل يوم.

-شاي الزعتر البري: يساعد في تخفيف الوزن وتسريع حرق الدهون من الجسم وخصوصاً من منطقة البطن. إشربي شاي الزعتر البري بعد الوجبات مرتين في اليوم لمدّة شهر. ضعي ملعقة كبيرة من الزعتر في كأس من الماء المغلي.
منقول


__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 55.98 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 54.26 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (3.07%)]