تحذير لجميع الإخوة المغاربة من مول العشبة زين الدين - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5313 - عددالزوار : 2711631 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4914 - عددالزوار : 2061289 )           »          Muse Spark.. أول نموذج ذكاء فائق شخصي من مختبرات ميتا للذكاء الاصطناعي كتبت هبة السي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 65 )           »          واتساب يطلق تطبيق CarPlay رسميًا مع دعم المكالمات وتبويبات منفصلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 66 )           »          منصة X تطلق محرر صور جديد مدعوم بالذكاء الاصطناعي Grok (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 59 )           »          ثورة في الروبوتات.. Gen-1 بقدرات مذهلة على التفكير والارتجال مثل البشر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 60 )           »          OpenAI تحذر: الذكاء الفائق قد يتفوق على البشر قريبًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 58 )           »          سباق الذكاء الاصطناعى يشتعل.. أنثروبيك تتقدم وOpenAI تتراجع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 50 )           »          فيروس صامت يضرب أندرويد :NoVoice يتسلل إلى ملايين الهواتف دون إنذار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 64 )           »          احمِ هاتفك قبل أن يُسرق: دليلك الذكى لتجنب الاختراقات الإلكترونية فى 6 خطوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 57 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية
التسجيل التعليمـــات التقويم

علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية ملتقى يختص بعلاج الامراض الجلدية ومرض الصدفية المزمن وآخر ما توصل اليه العلم حول هذا لمرض

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #22  
قديم 08-08-2014, 06:09 PM
الصورة الرمزية NEHU03
NEHU03 NEHU03 غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: May 2014
مكان الإقامة: Casablanca
الجنس :
المشاركات: 99
الدولة : Morocco
افتراضي رد: تحذير لجميع الإخوة المغاربة

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جودينا مشاهدة المشاركة
ما اعتقد الموضوع فيه غش وهذي النتيجة متوقعة لكن الغالب في المنتدى هو تسليط الضوء على ايجابيات القطران مع التكتم على زوايه صغيره ولكنها مهمة وهي ان القطران قد لا يناسب جميع الحالات لانه من المتوقع ان تجد حالات استثنائية لا تستجيب بل تزداد سوء مع القطران .. هي قد تكون حالات قليله لكن لابد ان يظهر صوتها حتى تكتمل الصورة لمن يريد ان يستخدم القطران


الحل
هو ان تجرب على منطقه بسيطة وراقب النتائج ان كانت ايجابية استمر وان كان غير ذلك توقف
والله الشافي

يا أخت جودينا لقد قصدت بقولي منذ أول إستعمال أن التدهور بدأ منذ أول ليلة دهن..لكني كنت أعرف أن جهازي المناعي سيبدي نوعا من المقاومة وخاصة الطبقات المتضررة من مرض الصدفية لهذا قررت الإستمرار في كورس العلاج إلى اليوم الرابع أو الخامس لا أذكر على وجه التحديد عندما وجدت أن الحال يزداد سوأً إلى سوأً وعادت الصدفية لتعود بقوة في أماكن نسيت تماما أنها كانت مصدوفة..فقط الوالدة أطال الله في عمرها أمرتني بالتوقف بعد أن تورمتُ وأنتتنتُ برائحة هذا القطران الذي لا يزول ولو بعد مئة غسلة وهذا شيء غريب بل مستحيل في قطران الفحم الحجري الأصلي وأتحدى أي أحد سيستعمل قطرانه أن يقول العكس فما كان مني إلا أن أطعتها في ذلك والحمد لله فإطاعتها ودعائها كان سببا في شفائي بنسبة 90 بالمئة إلى غاية كتابة هذه الأسطر.
بعد ما حصل لي قررت أن أتعمق في فهم ماهية قطران الفحم الحجري بعد
ما كنت أمرعليه بشكل سطحي و قد تتبعت بصمت وقرأت الكثير عن قطران الفحم الحجري من خلال هذا المنتدى الرائع صاحب السبق ومنتديات غربية أخرى بدأت تكتشف سر قطران الفحم الحجري حتى لا ألدغ من الجحر مرتين.
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 274.84 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 273.10 كيلو بايت... تم توفير 1.74 كيلو بايت...بمعدل (0.63%)]