حدث فى مثل هذا اليوم (هجري) - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الدعوة إلى الله وفضلها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 42 )           »          الشحناء والبغضاء: الأسباب.. والعلاج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          كبار السن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »          شهر صفر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          خريف المتاع وفجر اليقين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          حراسة الأفراح من المنكرات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          المرأة في الإسلام كرامة ورسالة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          {وذروا الذين يلحدون في أسمائه} (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          {الله لطيف بعباده} (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          قصة ذي النون درس للمكروب والمحزون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #11  
قديم 18-03-2014, 11:08 AM
الصورة الرمزية أبــو أحمد
أبــو أحمد أبــو أحمد غير متصل
مراقب الملتقيات
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
مكان الإقامة: صــنعاء
الجنس :
المشاركات: 27,517
الدولة : Yemen
افتراضي رد: حدث فى مثل هذا اليوم (هجري)

حدث في مثل هذا اليوم
15- جماد الأول
[15/05/1435]


1083
العثمانيون بقيادة الوزير قبلان مصطفى باشا يستولون على مدينة إيلباف البولونية -التي تقع حاليا في أوكرانيا- أثناء الحرب العثمانية- البولونية التي بدأت عام 1670م.

1083
الدولة العثمانية توقع معاهدة مع بولونيا في منطقة بوجاس نصت على عدة بنود، منها أن تدفع بولونيا ضريبة سنوية للدولة العثمانية، وأن تقطع بولونيا علاقاتها مع أوكرانيا.

1190
فشل الحملة الأسبانية للسيطرة على الجزائر، والتي كانت تتكون من 22 ألف جندي، وخسر الأسبان في هذه الحملة 7 آلاف قتيل؛ وهو ما أثار استياء الملك كارلوس الثالث في مدريد، في حين أقام العثمانيون الأفراح في إستانبول بهذا النصر.

1256
الدول الأوروبية الكبرى تبرم معاهدة "لندرة" ضد مشروع الدولة المصرية الكبرى، وبالمعاهدة يتهاوى حلم محمد علي في دولة مصرية كبرى…

1229
نفي نابليون بونابرت إلى جزيرة "ألبا" الواقعة على طريق الساحل الشمالي لإيطاليا 100 يوم، وبعد عودته إلى حكم فرنسا تعرض لهزيمة قاسية في معركة "ووترلو" أمام البريطانيين، فنفي إلى جزيرة "سانت هيلانه" حيث توفي عام 1821م.

1302
فرنسا تقرر مصادرة أملاك المقاومين التونسيين الذين لا يعودون إلى تونس.

1356
تأسيس الحزب الوطني في المغرب. تعرض هذا الحزب لمضايقات كثيرة من الاستعمار الفرنسي.

1425
مقتل 18 شخصا وإصابة 27 آخرين في زلزال ضرب تركيا وبلغت قوته 5.1 درجة بمقياس ريختر. ضرب الزلزال 3 قرى نائية بمحافظة "أجرى" شرق تركيا.


__________________
__________________
أَلاَ بِذِكْرِ اللَّهِ تَطْمَئِنُّ الْقُلُوبُ

 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 538.88 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 537.17 كيلو بايت... تم توفير 1.71 كيلو بايت...بمعدل (0.32%)]