هل تتزوج من فتاة تعرضت للإغتصاب - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         موانئ دبي.. التجارة الدولية وأبعادها الاستخبارية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          كندا من التبعية إلى فكّ الارتباط مع أمريكا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          مجلس السلام في غزة الدور والمآلات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          Gmail يطلق ميزة جديدة تمكنك من إدارة مشترياتك الأونلاين بسهولة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          واتساب يختبر ميزة "سلاسل الرسائل" لتنظيم الدردشات الجماعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          مايكروسوفت تطلق للمطورين ميزة نشر تطبيقاتهم على ويندوز بدون رسوم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          يوتيوب يطلق ميزة الدبلجة متعددة اللغات لجميع صانعى المحتوى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          تعديل صورك أسهل بكثير بعد إعادة تصميم Google Photos.. التفاصيل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          جوجل توسع وضع الذكاء الاصطناعى ليدعم لغات جديدة لأول مرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          جوجل تسلط الضوء على ثغرتين خطيرتين.. وتوصى مستخدمي أندرويد بهذا الإجراء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > ملتقى الحوارات والنقاشات العامة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الحوارات والنقاشات العامة قسم يتناول النقاشات العامة الهادفة والبناءة ويعالج المشاكل الشبابية الأسرية والزوجية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #2  
قديم 27-08-2013, 10:18 PM
الصورة الرمزية abdelmalik
abdelmalik abdelmalik غير متصل
قلم فضي مميز
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: المغرب
الجنس :
المشاركات: 6,009
الدولة : Morocco
افتراضي رد: هل تتزوجها؟؟

اختي ساتكلم معك بمنتهى الصدق والله شاهد على ما ساقوله
اخاف ان اجيب بنعم وان كنت صادقا في كلامي، لانه كما يقول اخواننا المصريين
من يديه في النار ليس كمن يده في الماء، لانني سهل ان اقول لك بانه ممكن ان اتزوج بها ولن اكون كاذبا، لكن في لحظة الجد ربما ساتردد، لكن ما ساقوله لك بعدها ثقي بانني صادق فيه تماما.
الاغتصاب لا ينقص من قدر الفتاة شيئا، فلا هي اغتصبت بارادتها ولا برضاها، وانما رغما عنها، فهي تظل شريفة رغم فقدانها للعذرية، الا في حالة لو انها اتفقت مع شاب مثلا ودخلت غرفته ثم اغتصبها، فحتى وان لم تكن راغبة او تنتظر ذلك، لكنها ملومة، فما الذي تتوقعه فتاة من رجل غريب تدخل شقته، ان اغتصبها فهي مسؤولة ولا اعتبرها شريفة وان كان رغما عنها. لكنني اقصد بالشريفة الفتاة التي ابتليت بذلك رغم احتياطاتها، مثل من تغتصب في الحرب وقيسي على ذلك، فهي في نظري افضل واطهر واشرف من فتاة حافظت على عذريتها لكن لديها مغامرات جنسية مع الشباب.
بارك الله فيك على موضوعك
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 296.18 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 294.49 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (0.57%)]