مصر وصندوق النقد الدولي - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الوقفات الإيمانية مع الأسماء والصفات الإلهية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 10 - عددالزوار : 2956 )           »          10 خطوات للتوفير من مصروف البيت.. خليكى ست ناصحة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 165 )           »          طريقة عمل كيكة اسفنجية هشة بخطوات بسيطة.. فرحى أطفالك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 157 )           »          5 خطوات بسيطة للتخلص من روائح المطبخ الكريهة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 163 )           »          رايحة فرح صاحبتك بعد العيد؟.. 5 خطوات لمكياج شيك وبسيط (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 139 )           »          نصائح لإنقاص الوزن الزائد بعد عيد الفطر.. اتخلص من تأثير الكحك والبسكويت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 164 )           »          طريقة عمل بيتزا بالخضروات فى ثالث أيام العيد.. لو زهقتى من الرنجة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 189 )           »          4 خطوات بسيطة لتنظيف المنزل من العاصفة الترابية.. عشان تستقبلى ضيوفك فى العيد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 172 )           »          وصفات حلويات سهلة.. أفكار بسيطة للأطفال لتقديم هدية عيد الأم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 173 )           »          لو شعرك طويل.. 5 تسريحات مميزة هتغير ستايلك فى العيد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 166 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > ملتقى الحوارات والنقاشات العامة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الحوارات والنقاشات العامة قسم يتناول النقاشات العامة الهادفة والبناءة ويعالج المشاكل الشبابية الأسرية والزوجية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #2  
قديم 19-07-2013, 04:09 PM
الصورة الرمزية abdelmalik
abdelmalik abdelmalik غير متصل
قلم فضي مميز
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: المغرب
الجنس :
المشاركات: 6,009
الدولة : Morocco
افتراضي رد: مصر وصندوق النقد الدولي


هذا الموضوع الذي كنت قد طرحته قبل ان يحدث الانقلاب الغاشم في مصر التي اسال الله ان يفك كربتها وينصر الشعب المصري الشريف الذي ساند الشرعية وندد بالانقلاب. لكن عدت اليه بعد ان قرات وسمعت في الاخبار عن التقاء مسؤولين تونسيين باعضاء من صندوق النقد الدولي في 2 يوليو من العام الجاري، اليكم نص المقالة



التقى علي العريض رئيس الحكومة التونسية المؤقتة مساء اليوم أحمد مسعود رئيس قسم الشرق الأوسط بصندوق النقد الدولي، الذي يزور تونس حالياً.

تم خلال اللقاء بحث الوضع الاقتصادي في تونس وطبيعة التحديات المطروحة في الوقت الراهن.

وأكد المسؤول المالي في تصريح له عقب اللقاء، دعم الصندوق لتونس في مسارها الانتقالي، ومساندته لجهود الحكومة التونسية في مجالي تطوير البنية التحتية وتشجيع الاستثمار الخاص.



مما زاد من استغرابي، هل الانظمة العربية لا تستفيد من اخطائها، لماذا تريد ان تعود تونس الى نقطة الصفر كما كان عليه الامر في زمن بن علي، فكما قلت بان صندوق النقد الدولي هو سبب خراب البلدان، يكفي ما قاله المؤرخ والصحفي الامريكي ويبستر تاربلي في احد لقاءاته، وساقوم بنقل جزء من كلامه


منذ عام 2003 ارتكب القذافي خطا فادحا، فقد سمح لصندوق النقد الدولي بالدخول الى ليبيا وباملاء الشروط لخصخصة الشركات الليبية. وكان هذا خطأ، فقد ارتفعت البطالة من 0 الى 20% بفضل صندوق النقد الدولي، وهو ما حصل في مصر والمغرب والاردن ودول اخرى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 60.34 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 58.64 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (2.81%)]