ممكن تقولون لي تجربتكم في التخلص من الاسمرار - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         طريقة عمل كباب حلة بالبشاميل والجبنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          قبل الطبخ.. تعرفى على أفضل قطعيات اللحوم لكل وصفة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          طريقة عمل الكبدة بالسمن البلدى ودبس الرمان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          كل عام وحضراتكم بصحة وخير وسعادة يارب بمناسبة عيد الأضحى المبارك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          4 أنواع حلويات سهلة التحضير.. قدميها لأسرتك وضيوفك في العيد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          تحفظى العيش فى الثلاجة ولا الفريزر؟ اعرفى الصح لو هتخزنى للعيد الكبير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          طريقة عمل مشروبات منعشة للتغلب على حرارة الصيف فى دقائق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          قبل العيد.. 7 خطوات تمنح بشرتك نضارة طبيعية وتحميها من الجفاف والبثور (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          طريقة عمل طاجن ورق العنب بالكوارع.. أساسية بعد الفتة فى العيد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          طريقة عمل 5 صوصات منزلية للمشويات فى عيد الأضحى.. هتاخد الطعم لحتة تانية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية
التسجيل التعليمـــات التقويم

علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية ملتقى يختص بعلاج الامراض الجلدية ومرض الصدفية المزمن وآخر ما توصل اليه العلم حول هذا لمرض

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #20  
قديم 25-08-2012, 02:47 AM
الصورة الرمزية ايهاب العراقي
ايهاب العراقي ايهاب العراقي غير متصل
قلم مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2008
مكان الإقامة: العراق
الجنس :
المشاركات: 3,279
الدولة : Iraq
افتراضي رد: ممكن تقولون لي تجربتكم في التخلص من الاسمرار

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عضو زادلي مشاهدة المشاركة
أ
شكرك على جميل الرد والرقي في النقاش والاحترام المتبادل، وأرجو أن يعم مثل هذا المستوى من النقاش على بقية الأعضاء المحترمين في هذا المنتدى، فالدين النصيحه، وما أردت إلا الخير لإخواني ودفع الضر عنهم إذا اعتقدت أنه قد يمسهم من هذه المادة أذى، وإذا رجعتم لجميع مناقشاتي في هذا الأمر لم أشر أبدا" إلى أن هذا العلاج مدمر أو مسبب فعلي للسرطان أو لا يجب استعماله، بل نصحت بالتروي قبل الغلو في أخذه لما علمت عنه،وبصراحه أجد في نفسي كراهة استعماله بعد أن عرفت من كتاب الله أنه سرابيل أهل النار، فالله لا يعذب بشيء نافع ولا ينعم بشي ضار، ورأيي يحتمل الخطأ والصواب لذا طلبت الرجوع إلى المختصين فأي خطأ في هذا.

وعن التجارة في الطب، فلكل مهنة مخلصيها ومفسديها ليس فقط في الطب، ولا يعني أنه يجب إلغاء دور الأطباء من حياتنا بالرغم من انتقادنا لطبيعة عملهم في العصر الحديث وأنا من أشد المنتقدين لهم، ولكن لا أتخيل أن أرجع لحلاق ليعالج وجعا" في أمعائي خصوصا" في هذه الأيام.

وفقنا الله إلى مافيه الخير وشفانا وشفا جميع مرضى المسلمين من هذه الأسقام.
القطران هو افضل علاج للصدفية..بعد 21 سنة من المرض بعد ماعجز الدكاترة عن علاجنا..وموجودة صورنا روح شوفها
وبعدين ماكو مجال للمقارنة بين السجائر التي تحتوي على نسبة من القطران والذي يتم استنشاقه+انيكوتين لأحظ هذه الكلمة (استنشاق) وبين محلول قطران الفحم الحجري اللي يستعمل كعلاج موضعي وخارجي
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 270.36 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 268.63 كيلو بايت... تم توفير 1.74 كيلو بايت...بمعدل (0.64%)]