الإنترنت عبر الجوال يؤلم .... - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الهدايات المستنبطة من آية: وَلِلَّهِ الْأَسْمَاءُ الْحُسْنَى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 4 )           »          القدس بين نبوءات اليهود، وعقيدة المسلمين، وفوضى الطائفية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          أنواع الأخلاق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          زمن صنع السفينة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          اللهم إني أعوذ بك من الهم والحزن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          الدلالات الرمزية والدينية لتسميات العمليات العسكرية الإسرائيلية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          نقض العهود.. وتسليط الأعداء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4938 - عددالزوار : 2028047 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4513 - عددالزوار : 1304745 )           »          تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 959 - عددالزوار : 122044 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > الملتقى الطبي
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى الطبي كل ما يتعلق بالطب المسند والتداوي بالأعشاب

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 03-11-2005, 05:54 PM
nourhoda nourhoda غير متصل
مشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Oct 2005
الجنس :
المشاركات: 197
افتراضي الإنترنت عبر الجوال يؤلم ....

الإنترنت عبر الجوال يؤلم الأصابع
بدأ عدد كبير من مستخدمي الإنترنت عبر الهاتف الجوال يشتكون من أوجاع تصيب أصابعهم ، وذلك بسبب الإكثار من استعمالها لكتابة الرسائل. ويبدو أن الآثار السلبية التي يعاني منها مستعملو الكمبيوتر- من أوجاع الظهر والكتفين وآلام الرقبة – يبدو أنها قد تحولت الآن إلى آلام مبرحة في الأصابع.. بعد استبدال الكمبيوتر بهذه الآلة الصغيرة .

ويروي كريس كلايبول - البالغ من العمر 37 عاما - أنه شعر العام الماضي بألم في إبهامه كلما حاول النقر على آلته للرد على الرسائل الإلكترونية ، بحسب وكالة الـ (أسوشيتد برس) ، فقرر كلايبول أن يخفف من استعمال هذا الأصبع وانتقل لاستعمال السبابة ؛ حيث انتقل الألم إليها أيضا بعد فترة، ومن ثم راح ينتقل الألم إلى أصابع يده كلها ، وقد وصلت به حدة الألم أن قال : إنه الآن غير قادر على الضغط على زر التحكم بجهاز التلفاز بدون ألم مبرح يسري في يده كلها .

ورغم عدم وجود إحصائيات حول عدد الذين يعانون من هذه المشكلة ، إلا أن الأطباء يؤكدون تزايد الحالات من هذا النوع . ويقول الأخصائي في طب العظام .. الدكتور / ستيوارت هيرش : " إنه لو كان الرد على الرسائل الإلكترونية يقتصر على نعم أو لا فليس هناك مشكلة ، إلا أن الأذى ينجم عن الرسائل الطويلة التي تكتب في وضعية غير مريحة "
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الحناء... الدواء السحري moh01 الملتقى الاسلامي العام 5 16-07-2009 02:59 PM
اللهم لاتحقق لليهود على ارض الاسلام غايه وارنا فيهم فى كل يومآ آيه mahmoud eysa فلسطين والأقصى الجريح 3 08-07-2009 03:28 AM
شوقى الذى يؤلم....!!!! قطرات الندى من بوح قلمي 81 10-08-2008 06:22 PM
طفلان عاشا في القبر خمسة عشرة يومآ (قصص للعبرة) فتى القسام ملتقى القصة والعبرة 14 31-08-2007 10:54 PM
الإنترنت و مقاهي الإنترنت/ عالم جديد لأولادنا و شبابنا ، فليحذر الأهل.... نور ملتقى الحوارات والنقاشات العامة 25 31-10-2006 04:40 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 71.27 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 69.49 كيلو بايت... تم توفير 1.78 كيلو بايت...بمعدل (2.50%)]