الفضائيات.. وجرائم القتل العلني - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         جوجل تعزز Gemini فى Workspace بقدرات جديدة لإنشاء الملفات تلقائيا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          مايكروسوفت وأوبن إيه آى تطلقان أدوات حوكمة لمواجهة مخاطر الذكاء الاصطناعى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          أدوبى تضيف مساعد ذكاء اصطناعى إلى فوتوشوب وتحدث أداة Firefly (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          Gemini يتفوق على ChatGPT وClaude AI وجميع منافسيه من روبوتات الـ AI (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          الكوابيس الإلكترونية تهاجم هاتفك.. أسرار ثغرات خفية يستغلها القراصنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          التوكيل في رمي الجمرات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          تعلّم مناسك الحج والعمرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          تجاوز الميقات دون إحرام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          صيام يوم عرفة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          الدفع من عرفة قبل الغروب بوقت يسير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > الملتقى العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى العام ملتقى عام يهتم بكافة المواضيع

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 10-05-2012, 05:34 PM
الصورة الرمزية Ghost Forums
Ghost Forums Ghost Forums غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2012
مكان الإقامة: في ظل الاحداث ... Ghost Forums
الجنس :
المشاركات: 283
افتراضي الفضائيات.. وجرائم القتل العلني

حالة من القتل العلنى والجماعى تمارسها بعض الفضائيات، التى تبث إلى الناس سمومها دون أن يطرف لها جفن، ودون أية إشاراتٍ توحى برفض أو استهجان ممن يتابعها سواء من المشاهدين أو المسئولين، كما أن هذه الحالات من القتل تُرتكب هكذا علانية بلا أدنى ذوق أو حياء.. وبشكلٍ يومى!
ولا يُمارس هذا القتل بشكل مادى مباشر، حيث لا دماء ولا قتلى حقيقيِّين، وإنما تُمارس بشكل معنوى فج، من خلال عشرات البرامج، التى تدّعى قراءة الطالع والحظ، وتفسير الأحلام، ومعرفة ما سيقع للإنسان خلال العام عن طريق اسمه وبرجه.. والكثير من هذه الممارسات التى تعتدى على عقائد الناس وثقافتهم دون أىّ حرج من مقدمى هذه البرامج أو مسئولى الفضائيات، التى تستضيف القتلة وتمنحهم الألقاب وهالة القداسة علاوة على الأجور الرهيبة والمكافآت التى لا تُضاهى جرائمهم!
إذا كانت الأجهزة الأمنية تُسْتنْفرُ لحالات القتل الحقيقي ، كما يستبشعها الناس وينفرون منها، وإذا كان هناك يقين راسخ على حتمية رفض هذه الجرائم ، فإن الشعور نفسه يجب أن يكون مماثلا ضد الجرائم التى تغتال العقائد وتهدم الثقافة، وتوقع الناس فى الشرك بالله تعالى، وتبعدهم عن خالقهم، حين يسعون لمعرفة طالعهم وما تخبئه لهم الأيام عن طريق لعبة الوهم التى يمارسها هؤلاء الدجالون ملء السمع والبصر على الفضائيات ودونما رادع من وازع دينى أو خلقى أو اجتماعى.
وما أتعجب له ويتعجب له القارئ أن مقدمى هذه البرامج يقومون بتغليفها فى قالب دينىّ يوحى للمتابع، ضعيف الإيمان، أو محدود الثقافة الإسلامية أن مقدم البرنامج أو مقدمته من العلماء الشرعييّن، لاسيما أن القائمين على هذه البرامج يحرصون على هذا السمت وينادونهم بفضيلة الشيخ فلان والداعية فلانة!
إنها دعوة لحماية مجتمعنا بكل أطيافه من ممارسات القتل الجماعى للعقائد والثقافة الإسلامية الصافية تحت دعاوى باطلة يمارسها أصحابها لإضلال الناس وإلهائهم وإبعادهم عن المنهج الربانى القويم، وذلك بالتطبيع مع الشرك، والبعد عن التوكل على الله تعالى.
إن هذه البرامج جعلت شريحة من الناس لا تفتتح يومها إلا بقراءة حظها وبرجها الذى باتت تحرص عليه معظم الصحف لجذب ضحيتها، وجعلتهم لا يقدمون ولا يؤخرون من أمرهم إلا بعد الرجوع (لفضيلة الشيخ) لمعرفة عواقب الخطوة القادمة، وكل هذا من الشرك الصريح، الذى يهوى بصاحبه، وينذر بتفشى الخرافات والتحوّل إلى مجتمع متواكل يأخذ إشارة البدء من مدعى معرفة الغيب، فلا يخرج من بيته أو يُبرم أمراً ما لم يأتِه التصريح المباشر بأنَّ ما سيفعله سيكون محاطا بالتوفيق ومعرفة ذلك بشكل مسبق من شيخه الذى عاهده على الرجوع إليه فى كل صغيرة وكبيرة بدلا من الرجوع والمثول إلى الله والتوكل عليه والإنابة إليه فى كل شىء!




منقول للامانه
الكاتب / صفاء البيلي
__________________
متى نتعلـّم ونعـِي تمامـًا أن ّ // الوفاء // عـُملة نادرة !!!

حتـّى لا نتألـّم إن كان مصير الوعود // الجحود //

متى ؟؟

بعد أن تغرز الجـِراح مخالبها بـ صدورنا !!

أم بعد َ أن تــُغتال الأماني !!
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 87.00 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 85.28 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (1.98%)]