أسهل طريقة لعمل المكياج الدخاني.. - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         جوجل توسّع قدرات Gemini لدعم الطلاب فى الاختبارات التنافسية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 74 )           »          إنستجرام يوسع ضوابط محتوى المراهقين ويشدد القيود لمن هم دون 18 عامًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 63 )           »          رغم التطور: نماذج الذكاء الاصطناعي غير جاهزة للاستخدام الطبى السريرى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 65 )           »          إخفاء Copilot من ويندوز 11 خدعة ذكية من مايكروسوفت.. اعرف إزاى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 65 )           »          كيف تسهم الهواتف الذكية فى زيادة سمنة الأطفال؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 66 )           »          هل يؤثر استخدام «عبارات المجاملة» مع ChatGPT فى التغير المناخى؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 59 )           »          كيف تحمى هاتفك من حرارة الصيف؟.. 9 خطوات لتجنب ارتفاع درجة الحرارة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 60 )           »          كيف تكتشف الآيفون الأصلى من المقلّد.. خطوات سهلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 63 )           »          حماية الخصوصية الرقمية.. كيف تمنع التطبيقات من التجسس على نشاطك بالهاتف؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 62 )           »          نسبة البطارية فى iPhone.. تفصيل بسيط يشعل جدلًا بين المستخدمين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 57 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الأخت المسلمة > ملتقى الجمال والأناقة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الجمال والأناقة ركن يهتم بجمال المرأة وأناقتها (القسم خاص للنساء فقط يمنع مشاركة الرجال فيه)

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 06-02-2012, 02:57 AM
الصورة الرمزية نور من الله
نور من الله نور من الله غير متصل
♥dydy love♥
 
تاريخ التسجيل: May 2006
مكان الإقامة: Egypt
الجنس :
المشاركات: 21,388
الدولة : Egypt
Thumbs up أسهل طريقة لعمل المكياج الدخاني..

أسهل طريقة لعمل المكياج الدخاني بالصور!
المكياج الدخاني أو المكياج السموكي من أكثر أنواع مكياج العيون التي تبرز جمال العين وتضفي عليها جاذبيةً ساحرة، كما أنه مناسب لوضعه في الصباح أو حتى في المساء وفي السهرات.
جربي معنا أسهل طريقة لعمل المكياج الدخاني في الخطوات الآتية:
الخطوة الأولى:
• ابدئي بتجهيز المنطقة حول العين، وعمل مكياج الصباح اليومي. أما إذا كنت ستضعين المكياج الدخاني لخروجة مسائية، فقومي بنثر كمية من البودرة الشفافة أسفل العين باستعمال فرشاة نثر البودرة، وذلك للحفاظ على مكياج الوجه من بقايا ظل العيون التي قد تسقط أثناء عمل مكياج العيون الدخاني.
• ضعي ظل العيون الأسود فوق الجفن العلوي بحيث يغطي ظل العيون الجفن تماماً من الأعلى، وتحت رموش الجفن السفلي للعين أيضاً.
• قومي بمزج ظل العيون فوق الجفن باستخدام أصبعك الصغير، مبتدئة من عند الرموش وحتى محجر العين.
الخطوة الثانية:



• امسحي البودرة الشفافة من تحت عينيك، وضعي قليلاً من الملمع الأبيض في الجزء الداخلي من العين (بوز العين) لإضافة مزيدٍ من الإضاءة تحت العين، و يمكن استخدام قلم العيون الأبيض لرسم بوز العين أو باستخدام فرشاة صغيرة مغموس طرفها في ظل العيون الأبيض.
• تجنبي وضع الكثير من ملمع العيون الأبيض إذا كانت عيونك مرهقة أو تحتها انتفاخات لأن كثرة اللون الأبيض تزيد من ظهور الانتفاخات السوداء أسفل العين.
الخطوة الثالثة:

• ضعي طبقة من الماسكرا على الرموش، وابدئي وضع الماسكرا من أسفل الرموش إلى الأعلى.
• للعيون البنية والعسلية، جربي وضع الماسكرا ذات اللون الأزرق الداكن أو الأزرق الفاتح لأنها تبرز جمال العيون البنية والعسلية وسط المكياج السموكي الأسود، وللعيون الخضراء يمكنك استعمال الماسكرا ذات اللون القرمزي الفاتح، أما العيون الزرقاء فيناسبها ماسكرا باللون البني الفاتح.
الخطوة الرابعة:

• امسحي أي بقايا أو آثار للماسكرا أو قلم تحديد العيون باستعمال قلم إزالة المكياج، . إذا أردتِ تخفيف لون ظل العيون قليلاً بدون إفساد شكل مكياج العيون، فضعي كمية من الكونسيلر على فرشاة صغيرة وامسحي بها في المنطقة التي تريدين تخفيفها.
• من الأفضل استعمال مزيل مكياج العيون الذي يحتوي على نسبة من الزيوت، وذلك عند إزالة مكياج العين في نهاية اليوم.



ما رأيك في هذه الطريقة لعمل المكياج السموكي؟ هل تعرفين طريقة أفضل؟ شاركينا
__________________




































رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 84.11 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 82.38 كيلو بايت... تم توفير 1.73 كيلو بايت...بمعدل (2.05%)]