طريقة قتل القذافي حيرتني كثيرا كثيرا - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         التوكل على الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          أكثر من الصلاة على النبي صلى الله عليه وسلم... تكن رفيقه في الجنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          استسقاء 24/8/1447هـ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          إطلالة على مشارف السبع المثاني (5) {إياك نعبد وإياك نستعين} (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          بشائر الصائمين وسبل الاستعداد لرب العالمين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          سلسلة ذنوب الجوارح - خطبة: جارحة القلب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          مناقب سعد بن أبي وقاص رضي الله عنه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          ظلم النفس والصدق مع الله تعالى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          الصدقة برهان على صدق الإيمان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          معايير الأخوة بين المسلمين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى الفتاوى الشرعية
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الفتاوى الشرعية إسأل ونحن بحول الله تعالى نجيب ... قسم يشرف عليه فضيلة الشيخ أبو البراء الأحمدي

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 23-10-2011, 12:35 PM
الصورة الرمزية @أبو الوليد@
@أبو الوليد@ @أبو الوليد@ غير متصل
كلمـــــة حق
 
تاريخ التسجيل: Dec 2006
مكان الإقامة: @قلب غــــــــــزة@
الجنس :
المشاركات: 6,777
الدولة : Palestine
افتراضي طريقة قتل القذافي حيرتني كثيرا كثيرا

أحبتي في الله من يوم ان تم قتل القذافي وانا على حيرة من امري لست أشك في طغيان هذا الرجل ولا أشك في إجرامه ولا أشك في أنه يستحق العذاب في الدنيا قبل الاخرة
فقد رأى الثوار مئات الجثث المدفونة في مقابر جماعية، وشهد الكثير منهم على جرائم قتل وتعذيب أمر بها القذافي وأشرف عليها مساعدوه وأبناؤه الذين عاشوا في رفاهية وترف مبالغ فيه، كشفت عنه الصور التي وجدها الثوار عقب الاستيلاء على منازلهم، في وقت كان يرزخ فيه عدد كبير منهم تحت براثن الفقر والحاجة.
ولكنني في حيرة شديدة من أمري فالبارحة في منتصف الليل أخذت أحسب الأمور
فتارة قلت في نفسي إن طريقة قتله لاتمت لديينا بصلة فلو كان بيننا الرسول لما رضي بهذا ثم راودني تفكير معاكس فقلت لنفسي يا ابا الوليد
في حديث الرهط من العرنيين الذين أمرهم النبي صلى الله عليه وسلم أن يأتوا إبل الصدقة، فيشربوا من ألبانها وأبوالها .. ففعلوا، وصحت أبدانهم، فغدروا، فمالوا على الرعاء فقتلوهم، واستاقوا إبل الصدقة فسرقوها، وارتدوا عن الإسلام .. فأرسل النبي صلى الله عليه وسلم في آثارهم، فأتى بهم، فقطع أيديهم، وأرجلهم، وسَمَلَ أعينهم، وتركوا بالحرّة حتى ماتوا ... والحديث مخرج في الصحيحين وغيرهما.

لا أعرف الأن شيئا
سوى أني أريد الحكم الشرعي الذي يجعلني أتيقن من هذه المسألة
ولا أريد أحد أن يقنعني بإجرام القذافي فأنا أول المتيقنين بذلك
ولكن أريد المسألة من جانب شرعي؟؟؟؟

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 156.88 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 155.18 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (1.08%)]