جميع مشاركات الاستاذ قيس محمد العبيدي لشرح طريقته في علاج الصدفيه النهائي - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         المشكلات الزوجية.. قراءة في الأسباب والحلول (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          كيف عالجت الشريعة ظاهرة الطلاق المتسرع؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          كانفا تطلق أداة Canva Code 2.0.. تساعد المبتدئين فى تصميم مواقع الويب مجاناً (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          لا تشارك بياناتك بعد اليوم.. كل ما تريد معرفته عن "الهوية اللامركزية" كتب مايكل فارس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »          الوجه المتصدع والنيزك.. 9 رموز تعبيرية جديدة تصل إلى الهواتف قريبًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          إلغاء الضوضاء النشط أم السلبي؟ اعرف الفرق قبل شراء سماعتك القادمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          تعلم NotebookLM.. ميزة تغير طريقة عمل الصحفيين والباحثين مع الوثائق الضخمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 5 - عددالزوار : 275 )           »          واتساب يطور خدمة نسخ احتياطي سحابية لأجهزة آيفون.. بديل جديد لـ iCloud (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          تعلم ChatGPT.. كيف تحوله من روبوت دردشة إلى مساعد شخصى يدير يومك؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 4 - عددالزوار : 259 )           »          آبل تطلق الإصدار التجريبي العام لـ iOS 27: خطوات التثبيت وقائمة الهواتف المدعومة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية
التسجيل التعليمـــات التقويم

علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية ملتقى يختص بعلاج الامراض الجلدية ومرض الصدفية المزمن وآخر ما توصل اليه العلم حول هذا لمرض

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #11  
قديم 17-10-2011, 01:27 PM
sidou sidou غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Oct 2011
مكان الإقامة: alger
الجنس :
المشاركات: 163
الدولة : Algeria
افتراضي رد: جميع مشاركات الاستاذ قيس محمد العبيدي لشرح طريقته في علاج الصدفيه النهائي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

قبل كل شيء انا اشكركما ايها الأستاذ الكريم قيس العبديدي عل كل ماتفعلونه.

انا اسمي علي من الجزائرعمري 37 سنة.

انا اعاني من مرض الصدفية مند 9 سنواة في البداية كانت الصدفية عندي في بعض الأماكن ققط ومند 3 سنواة اصبحت منتشرة في كل جسدي.

في السنة الأولي من المرض استعملت مراهم الكرتزون حثى لم ثعد تفيدني ثم بدات اجرب الأدوية الطبعية لكن بدون جدوة

أيها الأخ الكريم لا أستطيع أن أعبر لك كم أنا فرح بهذا الدواء(solution of coal tar b.p) لأنا حياتي أصبحت كابوس منذ مرضي و كما قلت ياأخي الكريم لن يفهمني إلا من عنا من هذا المرض المتعب.

حليا طلبت لصديق لي في بريطانيا أن يبحث لي عن SOLUTION OF COAL TAR BP و في إنتظار الدواء أنا عندي بعض الأسئلةايه اللأستاذ الكريم إذا كان مكن وهي كالأتي :


1- هل هوأفضل أن أستعمل SOLUTION OF COAL TAR بتركيز20% أو الحصول عل SOLUTION OF COAL TAR الخام و من ثم تخفيفه حسب إرشادات الأستاذ الكريم قيس العبديدي.

2- هل يمكنني أن أقوم بخلطة التخفيف وحدي أو يجب أن أطلب ذالك من صيدلي متخصص.

3- الصدفية عندي منتشرة بشكل متجانس عل تقريب كل ضهري وبطني في هذه الأماكن إستعمال القطران سهللكن في أماكن أخرى كالذراعين فالصدفية عندي منتشرة عل كل الذراع لكن بصفة متقطعة أعني أن هناكة مساحة مريضة و أخرة غير مريضة و هكذا..... وهو في الحقيقة أكثر سهولة وضع القطران عل كل الذراع بدلا من وضع القطران إلا عل الأماكن المصابة بدون أن ألمس الأماكن الغير مصابة فكيف أعمل ?

4- أما في الساقين فلديا نفس مشكلة الأستعمال لكوني عندي صدفية مطرية فكيف أستعمل القطران ?

5- و لديا أيضا صدفية في كل الجبهة قريبا من المناطق الحساسة كحاجب العين و أيظا في لحية الوجه و أمام الأنف قريبا من جفن العين فكيف أعمل ?

6- لكوني لم أستعمل الكرتزون منذ عدة سنين وعلما أن القشرة عندي في بعض الأماكن سميكة قليلا و في بعض الأماكن غير سميكة فماهو المرهم المرافق لقطران الذي يليق لحالتي?

7- هل يجب أيضا إستعمال المرهم المرافق عل المناطق الحساسة?


أنا أسف لو أني أكثرت عليكم الأسئلة لكن أن أريد أن أفهم جيدا قبل بدأ الأستعمال لتجنب الأخطاء إنشاء الله.

و جزاااااك الله خير.


 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 366.18 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 364.49 كيلو بايت... تم توفير 1.69 كيلو بايت...بمعدل (0.46%)]