الظواهري يرثي "بن لادن" ويتعهد بمواصلة "الجهاد" على خطاه - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         سمر أبو الخير تكتب: هل تحولت الثانوية العامة من مرحلة تعليمية لمذبحة نفسية؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          طريقة عمل أرز صيادية بنكهة مميزة.. لو مش عارفة تطبخى إيه النهاردة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          مش كل طفل بيشتكى.. علامات تكشف أن أبناءك يمرون بضغوط نفسية صامتة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          طريقة عمل الدجاج المقرمش بخطوات بسيطة.. وفرى فلوسكِ واعمليه بنفسك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          لمواجهة الحر.. مشروبات منعشة تساعد طلاب الثانوية العامة على التركيز (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          طريقة عمل طاجن اللحمة المفرومة بالخضار.. وجبة متكاملة ولذيذة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          طريقة عمل الكب كيك الهش فى المنزل بخطوات بسيطة.. بدل ما تشترى من برا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          طريقة عمل آيس كريم الفانيليا.. عشان الجو حر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          5 طرق تساعد أبناءك على تجاوز مرحلة المراهقة بسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          طريقة عمل البلوظة بخطوات بسيطة.. فاكرة بتتحضر إزاى؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 08-06-2011, 07:41 PM
الصورة الرمزية ابو هاله
ابو هاله ابو هاله غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 1,783
الدولة : Egypt
59 59 الظواهري يرثي "بن لادن" ويتعهد بمواصلة "الجهاد" على خطاه

الظواهري يرثي "بن لادن" ويتعهد بمواصلة "الجهاد" على خطاه
الاربعاء 08 يونيو 2011




مفكرة الاسلام:
تعهد أيمن الظواهري، القيادي في تنظيم "القاعدة"، باستمرار "الجهاد" ضد الغرب على خطى أسامة بن لادن، زعيم التنظيم الذي قتل الشهر الماضي في باكستان.

وقال الظواهري في شريط مصور بثه يوم الأربعاء 8 يونيو موقع إنترنيت متخصص في رصد المواقع الإسلامية: "سنواصل العمل عن طريق الجهاد لطرد الغزاة من ديار الإسلام".
وأضاف الظواهري: "اليوم بحمد الله لا تواجه امريكا فردا ولا جماعة ولا طائفة ولكنها تواجه أمة منتفضة أفاقت من سباتها في نهضة جهادية تتحداها حيث كانت".
واضاف في اشارة الى بن لادن "سيظل قسَمه الشهير بإذن الله يؤرق منامهم وهو أنكم لن تحلموا بالامن حتى نعيشه واقعا وتخرجوا من ديار المسلمين".
وحملت رسالة الظواهري الصوتية عنوان "وترجل الفارس النبيل"، وهي الاولى التي يشير فيها الى مقتل بن لادن ويرثيه.
وقال في اشارة الى الزعيم السابق للتنظيم "ذهب الى ربه شهيدا.. الرجل الذي ارعب امريكا حيا ويرعبها ميتا".
وكرس الظواهري وهو مصري المولد معظم التسجيل الذي بلغت مدته 28 دقيقة لتأبين بن لادن الذي قتل في غارة شنتها القوات الخاصة الامريكية على منزله في باكستان في مايو بعد البحث عنه لقرابة 10 سنوات.
وأشار موجها حديثه لأمريكا الى "إن واشنطن كانت سعيدة بمقتل الرئيس العراقي السابق صدام حسين ولكن العراق الآن في أيدي المجاهدين".
وأضاف: "أنتم الآن تبتهجون باغتيال الشيخ أسامة بن لادن المجاهد العظيم ولكنكم أيضا ستندمون".
وقال "إن المسلمين في مصر وليبيا وتونس و سورية يخوضون نفس الكفاح ضد الولايات المتحدة الأمريكية".
كما حث الشباب في باكستان على أن يحذو حذو أقرانهم في الدول العربية ويسعون للإطاحة بحكومتهم .
وفي نفس الوقت، نصح الظواهري أتباع تنظيم القاعدة بالكف عن شن هجمات على الأسواق والمساجد والأماكن العامة الأخرى.
كما حذر الظواهري الثوار الليبيين من الشروع في صفقة مقايضة مع دول حلف شمال الأطلسي "الناتو"، موضحا أنه من الخطأ الوثوق بغارات الناتو، ومؤكدا في الوقت نفسه على ضرورة قيام الليبيين بتسليح أنفسهم.
__________________
قال ابن عقيل رحمه الله:

"إذا أردت أن تعلم محلَّ الإسلام من أهل الزمان ، فلا تنظر إلى زحامهم في أبواب الجوامع ،
ولا ضجيجهم بلبيك على عرصات عرفات .ـ
وإنما انظر على مواطأتهم أعداء الشريعه
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 63.29 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 61.58 كيلو بايت... تم توفير 1.71 كيلو بايت...بمعدل (2.70%)]